Результаты освоения ОП


ПКИУиПТ-з-19.03.02-22/5316 (Ди-190302-ХКСНзи-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
 Микробиология2ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Органическая химия2ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ОсеньСформирована
 Прикладная механика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - Способен применять принципы организации производства в условиях обеспечения технологического контроля качества готовой продукции
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - Способен к оценке эффективности результатов профессиональной деятельности в конкурентных условиях современной экономики
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1 - Способен проводить измерения и наблюдения, составлять описания проводимых исследований, анализировать результаты исследований и использовать их при написании отчетов и научных публикаций, внедрять результаты исследований и разработок в промышленное производство
 Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питания3ВеснаСформирована
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств3ВеснаСформирована
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
 Патентоведение в пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2 - Способен определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства; обеспечивать качество продуктов питания хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка
 Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питания3ВеснаСформирована
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств3ВеснаСформирована
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания3ОсеньСформирована
 Технология макаронных изделий3ВеснаСформирована
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий3ОсеньСформирована
 Технология кондитерских изделий3ОсеньСформирована
 Технология хлебобулочных изделий3ОсеньСформирована
 Технология хлебобулочных изделий3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3 - Способен осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
 Технология макаронных изделий3ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения3ОсеньСформирована
 Технология кондитерских изделий3ОсеньСформирована
 Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств3ВеснаСформирована
 Технология хлебобулочных изделий3ОсеньСформирована
 Технология хлебобулочных изделий3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Менеджмент2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
 Психология2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Менеджмент2ОсеньСформирована
 Командообразование и лидерство2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах)
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Старославянский язык2ОсеньСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
 Культура казачества2ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-9 - Способен использовать базовые дефектологические знания в социальной и профессиональной сферах
 Психология2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих