Результаты освоения ОП


1-3000-19.02.05-21/583927 (Те-190205-9о-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих