Результаты освоения ОП


1-3000-19.02.05-21/582669 (Те-190205-9о-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих