Результаты освоения ОП


1-3000-19.02.05-21/582669 (Те-190205-9о-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих