Результаты освоения ОП


1-3000-19.02.05-21/528684 (Те-190205-9о-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих