Результаты освоения ОП


1-3000-19.02.05-21/588093 (Те-190205-9о-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих