Результаты освоения ОП


1-3000-19.02.05.-21/588141 (Те-190205-9о-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих