Результаты освоения ОП


1-3000-19.02.05.-21/588141 (Те-190205-9о-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Информатика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих