Результаты освоения ОП


1-3000-19.02.05-21/501342 (Те-190205-9о-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих