Результаты освоения ОП


ФПТиБ-з-19.03.02-22/32264 (190302-ТСКПзд-23/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.1 - Знает процессы, методы поиска, сбора, хранения, обработки, представления, распространения информации и способы осуществления таких процессов и методов (информационные технологии); современные инструментальные среды, программно-технические платформы и программные средства, в том числе системы искусственного интеллекта, используемые для решения задач профессиональной деятельности, и принципы их работы
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.2 - Умеет выбирать и использовать современные информационно-коммуникационные и интеллектуальные технологии, инструментальные среды, программно-технические платформы и программные средства для решения задач профессиональной деятельности; анализировать профессиональные задачи, выбирать и использовать подходящие информационные технологии
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.3 - Владеет навыками работы с данными с помощью информационных технологий; навыками применения современных информационно-коммуникационных и интеллектуальных технологий, инструментальных сред, программно-технических платформ и программных средств для решения задач профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.1 - Знает фундаментальные законы физики, биохимии, органической, неорганической, аналитической, физической и коллоидной химии, пищевой химии и современные физико-химические методы анализа
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия3ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.2 - Умеет использовать базовые знания в области естественнонаучных дисциплин для управления процессом производства продуктов питания на основе прогнозирования превращений основных структурных компонентов
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия3ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.3 - Владеет методами исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности; навыками использования в практической деятельности специализированных знаний для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физика2ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия3ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.1 - Знает теоретические основы прикладной механики, механические свойства материалов; основы инженерной графики для выполнения и чтения технических чертежей; технологические процессы, происходящие при производстве продуктов питания; методы и средства измерения и контроля
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.2 - Умеет пользоваться знаниями прикладной механики при проектировании оборудования и выборе расчетных моделей механических систем; разрабатывать технологические процессы с обеспечением высокого уровня энергосбережения, используя новейшие достижения науки и техники при проектировании технологических линий и выбора оборудования; применять современные приборы и средства измерения
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.3 - Владеет методиками прочностных расчетов и проектирования механизмов типового технологического оборудования с учетом знаний инженерных процессов; навыками эксплуатации и управления режимами работы технологического оборудования
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.1 - Знает основы метрологии, стандартизации и сертификации, основные требования к созданию систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции; медико-биологические требования и санитарные нормы безопасности пищевых продуктов, требования стандартов к качеству продуктов питания из растительного сырья и экологические требования к их производству
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.2 - Умеет обеспечивать технологический контроль качества продукции на всех этапах производства; оптимизировать действующие технологические процессы на базе системного подхода к анализу качества сырья, свойств полуфабрикатов и требований к качеству готовой продукции; использовать стандарты и другие нормативные документы при оценке, контроле качества и сертификации пищевых продуктов; вести документирование всех процедур системы, форм и способов регистрации данных, относящихся к системам обеспечения безопасности
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.3 - Владеет основными приёмами и способами производства продуктов питания из растительного сырья; навыками контроля основных показателей качества, безопасности и микробиологических показателей пищевой продукции; методами проведения анализа деятельности предприятия питания в рамках системы менеджмента качества с целью обеспечения его постоянной пригодности, адекватности, результативности
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.1 - Знает принципы сбора, отбора и обобщения информации, методики системного подхода для решения профессиональных задач
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.2 - Умеет анализировать и систематизировать разнородные данные, оценивать эффективность процедур анализа проблем и принятия решений в профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.3 - Владеет навыками научного поиска и практической работы с информационными источниками; методами принятия решений
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10.1 - Знает принципы функционирования системы хозяйствования, основные экономические понятия, источники экономического роста, границы вмешательства государства в экономику
 Экономика2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10.2 - Умеет анализировать информацию, необходимую для принятия обоснованных экономических решений и критически оценивать возможности экономического развития страны и отдельных секторов её экономики
 Экономика2ВеснаСформирована
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10.3 - Владеет способами поиска и использования источников информации о правах и обязанностях потребителя финансовых услуг, методикой анализа основных положений договора с финансовыми организациями
 Основы финансовой грамотности1ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11.1 - Знает перечень основных нормативных правовых актов о противодействии экстремизму, терроризму и коррупции, а также их общих положений; понятие состава правонарушения коррупционного, экстремистского, террористического характера и ответственность за их совершение
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11.2 - Умеет ориентироваться в системе противодействия проявлениям экстремизма, терроризма и коррупции; находить эффективные решения в профессиональной деятельности с целью профилактики проявлений экстремизма, терроризма, коррупции и борьбы с ними
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11.3 - Владеет навыками применения мер по профилактике проявлений экстремизма, терроризма и коррупции
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.1 - Знает необходимые для осуществления профессиональной деятельности правовые нормы и методологические основы принятия управленческого решения
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.2 - Умеет анализировать альтернативные варианты решений для достижения намеченных результатов; разрабатывать план, определять целевые этапы и основные направления работ
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.3 - Владеет методиками разработки цели и задач проекта; методами оценки продолжительности и стоимости проекта, а также потребности в ресурсах
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Менеджмент3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.1 - Знает типологию и факторы формирования команд, способы социального взаимодействия; имеет представление о природе конфликта и способах их регулирования
 Менеджмент3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.2 - Умеет действовать в духе сотрудничества; принимать решения с соблюдением этических принципов их реализации; умеет преодолевать стрессовые состояния и управлять эмоциями; проявлять уважение к мнению и культуре других; определять цели и работать в направлении личностного, образовательного и профессионального роста
 Менеджмент3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-3.3 - Владеет навыками распределения ролей в условиях командного взаимодействия; методами оценки своих действий, планирования и управления временем; владеет технологиями ненасильственного общения
 Менеджмент3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.1 - Знает принципы построения устного и письменного высказывания на государственном и иностранном языках; требования к деловой устной и письменной коммуникации
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.2 - Умеет применять на практике устную и письменную деловую коммуникацию
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.3 - Владеет методикой составления суждения в межличностном деловом общении на государственном и иностранном языках, с применением адекватных языковых форм и средств
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.1 - Знает основные категории философии, законы исторического развития, основы межкультурной коммуникации
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.2 - Умеет вести коммуникацию в мире культурного многообразия и демонстрировать взаимопонимание между обучающимися – представителями различных культур с соблюдением этических и межкультурных норм
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.3 - Владеет практическими навыками анализа философских и исторических фактов, оценки явлений культуры; способами анализа и пересмотра своих взглядов в случае разногласий и конфликтов в межкультурной коммуникации
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.1 - Знает основные принципы самовоспитания и самообразования, исходя из требований рынка труда
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.2 - Умеет демонстрировать умение самоконтроля и рефлексии, позволяющие самостоятельно корректировать обучение по выбранной траектории
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.3 - Владеет способами управления своей познавательной деятельностью и удовлетворять образовательные интересы и потребности
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.1 - Знает виды физических упражнений; научно-практические основы физической культуры и здорового образа и стиля жизни
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.2 - Умеет применять на практике разнообразные средства физической культуры, спорта и туризма для сохранения и укрепления здоровья, психофизической подготовки и самоподготовки к будущей жизни и профессиональной деятельности; использовать творчески средства и методы физического воспитания для профессионально-личностного развития физического самосовершенствования, формирования здорового образа и стиля жизни
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.3 - Владеет средствами и методами укрепления индивидуального здоровья, физического самосовершенствования
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика2ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих