Результаты освоения ОП


1-3000-19.02.05-22/030-п (Те-190205-9о-21/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура4ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств"4ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Информатика1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности4ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Система управления пищевой безопасностью4ВеснаСформирована
 Производственная практика (преддипломная)4ВеснаСформирована
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих3ОсеньСформирована
 Организация работы структурного подразделения3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих