Результаты освоения ОП


22/33873 (190208-11о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Химия1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Основы философии1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов.
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Производить убой скота, птицы и кроликов.
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов.
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха.
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.012ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
 Химия1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс обработки продуктов убоя (по видам).
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Обеспечивать работу технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса.
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.022ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя1ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.022ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий.
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства колбасных изделий.
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства копченых изделий и полуфабрикатов.
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.
 Химия1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника1ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Техническая механика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Экологические основы природопользования1ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Инженерная графика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве1ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих