Результаты освоения ОП


ФПТиБ-з-19.03.02-23/7822 (190302-ТСКПзд-23/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.1 - Знает процессы, методы поиска, сбора, хранения, обработки, представления, распространения информации и способы осуществления таких процессов и методов (информационные технологии); современные инструментальные среды, программно-технические платформы и программные средства, в том числе системы искусственного интеллекта, используемые для решения задач профессиональной деятельности, и принципы их работы
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.2 - Умеет выбирать и использовать современные информационно-коммуникационные и интеллектуальные технологии, инструментальные среды, программно-технические платформы и программные средства для решения задач профессиональной деятельности; анализировать профессиональные задачи, выбирать и использовать подходящие информационные технологии
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.3 - Владеет навыками работы с данными с помощью информационных технологий; навыками применения современных информационно-коммуникационных и интеллектуальных технологий, инструментальных сред, программно-технических платформ и программных средств для решения задач профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.1 - Знает фундаментальные законы физики, биохимии, органической, неорганической, аналитической, физической и коллоидной химии, пищевой химии и современные физико-химические методы анализа
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.2 - Умеет использовать базовые знания в области естественнонаучных дисциплин для управления процессом производства продуктов питания на основе прогнозирования превращений основных структурных компонентов
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.3 - Владеет методами исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности; навыками использования в практической деятельности специализированных знаний для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.1 - Знает основы метрологии, стандартизации и сертификации, основные требования к созданию систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции; медико-биологические требования и санитарные нормы безопасности пищевых продуктов, требования стандартов к качеству продуктов питания из растительного сырья и экологические требования к их производству
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.2 - Умеет обеспечивать технологический контроль качества продукции на всех этапах производства; оптимизировать действующие технологические процессы на базе системного подхода к анализу качества сырья, свойств полуфабрикатов и требований к качеству готовой продукции; использовать стандарты и другие нормативные документы при оценке, контроле качества и сертификации пищевых продуктов; вести документирование всех процедур системы, форм и способов регистрации данных, относящихся к системам обеспечения безопасности
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4.3 - Владеет основными приёмами и способами производства продуктов питания из растительного сырья; навыками контроля основных показателей качества, безопасности и микробиологических показателей пищевой продукции; методами проведения анализа деятельности предприятия питания в рамках системы менеджмента качества с целью обеспечения его постоянной пригодности, адекватности, результативности
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.1 - Знает принципы сбора, отбора и обобщения информации, методики системного подхода для решения профессиональных задач
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.2 - Умеет анализировать и систематизировать разнородные данные, оценивать эффективность процедур анализа проблем и принятия решений в профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.3 - Владеет навыками научного поиска и практической работы с информационными источниками; методами принятия решений
 Основы информационных технологий1ВеснаСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11.1 - Знает перечень основных нормативных правовых актов о противодействии экстремизму, терроризму и коррупции, а также их общих положений; понятие состава правонарушения коррупционного, экстремистского, террористического характера и ответственность за их совершение
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11.2 - Умеет ориентироваться в системе противодействия проявлениям экстремизма, терроризма и коррупции; находить эффективные решения в профессиональной деятельности с целью профилактики проявлений экстремизма, терроризма, коррупции и борьбы с ними
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-11.3 - Владеет навыками применения мер по профилактике проявлений экстремизма, терроризма и коррупции
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.1 - Знает необходимые для осуществления профессиональной деятельности правовые нормы и методологические основы принятия управленческого решения
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.2 - Умеет анализировать альтернативные варианты решений для достижения намеченных результатов; разрабатывать план, определять целевые этапы и основные направления работ
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.3 - Владеет методиками разработки цели и задач проекта; методами оценки продолжительности и стоимости проекта, а также потребности в ресурсах
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.1 - Знает принципы построения устного и письменного высказывания на государственном и иностранном языках; требования к деловой устной и письменной коммуникации
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.2 - Умеет применять на практике устную и письменную деловую коммуникацию
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.3 - Владеет методикой составления суждения в межличностном деловом общении на государственном и иностранном языках, с применением адекватных языковых форм и средств
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.1 - Знает основные категории философии, законы исторического развития, основы межкультурной коммуникации
 История России1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.2 - Умеет вести коммуникацию в мире культурного многообразия и демонстрировать взаимопонимание между обучающимися – представителями различных культур с соблюдением этических и межкультурных норм
 История России1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.3 - Владеет практическими навыками анализа философских и исторических фактов, оценки явлений культуры; способами анализа и пересмотра своих взглядов в случае разногласий и конфликтов в межкультурной коммуникации
 История России1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 Религиоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.1 - Знает основные принципы самовоспитания и самообразования, исходя из требований рынка труда
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.2 - Умеет демонстрировать умение самоконтроля и рефлексии, позволяющие самостоятельно корректировать обучение по выбранной траектории
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-6.3 - Владеет способами управления своей познавательной деятельностью и удовлетворять образовательные интересы и потребности
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.1 - Знает виды физических упражнений; научно-практические основы физической культуры и здорового образа и стиля жизни
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.2 - Умеет применять на практике разнообразные средства физической культуры, спорта и туризма для сохранения и укрепления здоровья, психофизической подготовки и самоподготовки к будущей жизни и профессиональной деятельности; использовать творчески средства и методы физического воспитания для профессионально-личностного развития физического самосовершенствования, формирования здорового образа и стиля жизни
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.3 - Владеет средствами и методами укрепления индивидуального здоровья, физического самосовершенствования
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих