Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.11-23/44245 (190211-9о-23/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам;
 Автоматизация технологических процессов2ОсеньСформирована
 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков3ОсеньСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ОсеньСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История России2ВеснаСформирована
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков3ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств2ОсеньСформирована
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств2ВеснаСформирована
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации и информационные технологии для выполнения задач профессиональной
 Автоматизация технологических процессов2ОсеньСформирована
 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История России2ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие, предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере, использовать знания по финансовой грамотности в различных жизненных ситуациях;
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде;
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 История России2ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Охрана труда2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста;
 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 История России2ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения;
 История России2ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях;
 Естествознание2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности;
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков3ОсеньСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ОсеньСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ВеснаСформирована
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ВеснаСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков3ОсеньСформирована
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях2ВеснаСформирована
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Осуществлять техническое обслуживание технологического оборудования для производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией.
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков3ОсеньСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ОсеньСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ВеснаСформирована
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ВеснаСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Выполнять технологические операции по производству солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков в соответствии с технологическими инструкциями.
 Автоматизация технологических процессов2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков3ОсеньСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ОсеньСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ВеснаСформирована
 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков2ВеснаСформирована
 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Осуществлять организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях.
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях2ВеснаСформирована
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Осуществлять технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков.
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях2ВеснаСформирована
 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Проводить организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья.
 История России2ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Проводить лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья.
 Автоматизация технологических процессов2ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих