| | | | |
| | | |
 | Компетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам; |
| | Процессы и аппараты пищевых производств | 2 | Весна | Сформирована |
| | История России | 2 | Осень | Сформирована |
| | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 3 | Осень | Сформирована |
| | Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 2 | Весна | Сформирована |
| | Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 3 | Осень | Сформирована |
| | Процессы и аппараты пищевых производств | 2 | Осень | Сформирована |
| | Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 3 | Осень | Сформирована |
| | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Автоматизация технологических процессов | 2 | Осень | Сформирована |
| | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Осень | Сформирована |
| | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Весна | Сформирована |
| | История России | 2 | Весна | Сформирована |
| | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Весна | Сформирована |
| | Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации и информационные технологии для выполнения задач профессиональной |
| | Процессы и аппараты пищевых производств | 2 | Весна | Сформирована |
| | История России | 2 | Осень | Сформирована |
| | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Процессы и аппараты пищевых производств | 2 | Осень | Сформирована |
| | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Автоматизация технологических процессов | 2 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 2 | Весна | Сформирована |
| | История России | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие, предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере, использовать знания по финансовой грамотности в различных жизненных ситуациях; |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Осень | Сформирована |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде; |
| | История России | 2 | Осень | Сформирована |
| | Охрана труда | 2 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Физическая культура | 2 | Осень | Сформирована |
| | История России | 2 | Весна | Сформирована |
| | Физическая культура | 2 | Весна | Сформирована |
| | Физическая культура | 1 | Осень | Сформирована |
| | Физическая культура | 1 | Весна | Сформирована |
| | Физическая культура | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста; |
| | История России | 2 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности | 3 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | История России | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения; |
| | История России | 2 | Осень | Сформирована |
| | История России | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях; |
| | Охрана труда | 2 | Осень | Сформирована |
| | Естествознание | 2 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности; |
| | Физическая культура | 2 | Осень | Сформирована |
| | Физическая культура | 2 | Весна | Сформирована |
| | Физическая культура | 1 | Осень | Сформирована |
| | Физическая культура | 1 | Весна | Сформирована |
| | Физическая культура | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках. |
| | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 3 | Осень | Сформирована |
| | Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 2 | Весна | Сформирована |
| | Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 3 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 3 | Осень | Сформирована |
| | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Весна | Сформирована |
| | Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 1.1. - Осуществлять техническое обслуживание технологического оборудования для производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной документацией. |
| | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 3 | Осень | Сформирована |
| | Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 3 | Осень | Сформирована |
| | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Осень | Сформирована |
| | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Весна | Сформирована |
| | Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 1.2. - Выполнять технологические операции по производству солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков в соответствии с технологическими инструкциями. |
| | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 3 | Осень | Сформирована |
| | Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 3 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Осень | Сформирована |
| | Автоматизация технологических процессов | 2 | Осень | Сформирована |
| | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Осень | Сформирована |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2 | Весна | Сформирована |
| | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Весна | Сформирована |
| | Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 2.1. - Осуществлять организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях. |
| | Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 2 | Весна | Сформирована |
| | Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 2.2. - Осуществлять технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков. |
| | Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 2 | Весна | Сформирована |
| | Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | 3 | Осень | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.1. - Проводить организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья. |
| | История России | 2 | Осень | Сформирована |
| | История России | 2 | Весна | Сформирована |
 | Компетенция: ПК 3.2. - Проводить лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья. |
| | Автоматизация технологических процессов | 2 | Осень | Сформирована |