Результаты освоения ОП


ПКИТ-о-19.02.12-23/50673 (Пе-190212-9о-23/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности применительно к различным контекстам;
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты2ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукции2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 История России2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Использовать современные средства поиска, анализа и интерпретации информации, и информационные технологии для выполнения задач профессиональной деятельности;
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты2ВеснаСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукции2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 История России2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие, предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере, использовать знания по финансовой грамотности в различных жизненных ситуациях;
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Эффективно взаимодействовать и работать в коллективе и команде;
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукции2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 История России2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке Российской Федерации с учетом особенностей социального и культурного контекста;
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукции2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 История России2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей, в том числе с учетом гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, применять стандарты антикоррупционного поведения;
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 История России2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, применять знания об изменении климата, принципы бережливого производства, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях;
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукции2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Естествознание2ОсеньСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности;
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Охрана труда2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языках.
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукции2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Осуществлять сдачу-приемку сырья и расходных материалов для производства молочной продукции.
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Естествознание2ОсеньСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Организовывать выполнение технологических операций производства молочной продукции на автоматизированных технологических линиях в соответствии с технологическими инструкциями.
 Автоматизация технологических процессов2ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья2ВеснаСформирована
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Организовывать входной контроль качества и безопасности молочного сырья и вспомогательных компонентов, упаковочных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой молочной продукции.
 Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукции2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Контролировать производственные стоки и выбросы, отходы производства, пригодные и непригодные для дальнейшей промышленной переработки.
 Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукции2ВеснаСформирована
 Естествознание2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3. - Производить лабораторные исследования качества и безопасности полуфабрикатов и готовых продуктов в процессе производства молочной продукции.
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукции2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Планировать основные показатели производственного процесса.
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 История России2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Автоматизация технологических процессов2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3. - Организовывать работу трудового коллектива.
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4. - Контролировать ход и оценивать результаты работы трудового коллектива.
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
 История России2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5. - Вести учетно-отчетную документацию.
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих