Результаты освоения ОП


СКИПТиБ-о-43.02.15-23/50598 (Вя-430215-9о-23/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 01. - Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам.
 Биология1ОсеньСформирована
 География1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 02. - Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности.
 Биология1ОсеньСформирована
 География1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 03. - Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие.
 География1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 04. - Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами.
 Биология1ОсеньСформирована
 География1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 05. - Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста.
 География1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 06. - Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе традиционных общечеловеческих ценностей, применять стандарты антикоррупционного поведения.
 География1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 07. - Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях.
 Биология1ОсеньСформирована
 География1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 08. - Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержания необходимого уровня физической подготовленности.
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 09. - Использовать информационные технологии в профессиональной деятельности.
 География1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 10. - Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке.
 Химия1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Осуществлять обработку, подготовку экзотических и редких видов сырья: овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, дичи.
 Биология1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4. - Осуществлять разработку, адаптацию рецептур полуфабрикатов с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 История1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Основы безопасности жизнедеятельности1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.8. - Осуществлять разработку, адаптацию рецептур горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, в том числе авторских, брендовых, региональных с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 География1ОсеньСформирована
 Литература1ОсеньСформирована
 Русский язык1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.6. - Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных блюд из мяса, домашней птицы, дичи сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
 Химия1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 6.3. - Организовывать ресурсное обеспечение деятельности подчиненного персонала.
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Обществознание1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 6.5. - Осуществлять инструктирование, обучение поваров, кондитеров, пекарей и других категорий работников кухни на рабочем месте.
 Физическая культура1ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих