Результаты освоения ОП


ФПТиБ-о-19.02.08-2023/40431 (190208-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Основы философии2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить приемку всех видов скота, птицы и кроликов.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Производить убой скота, птицы и кроликов.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести процесс первичной переработки скота, птицы и кроликов.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования первичного цеха и птицецеха.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.012ВеснаСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов3ОсеньСформирована
 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.013ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс обработки продуктов убоя (по видам).
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Обеспечивать работу технологического оборудования в цехах мясожирового корпуса.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.023ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология обработки продуктов убоя2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология обработки продуктов убоя3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.023ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Контролировать качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве колбасных и копченых изделий.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства колбасных изделий.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства копченых изделий и полуфабрикатов.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Обеспечивать работу технологического оборудования для производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов2ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.034ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий4ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ОсеньСформирована
 Технология производства колбасных изделий3ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"3ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"4ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Математика1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Математика1ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих