Результаты освоения ОП


ККГИПИиБ-о-19.02.05-24/47786 (Те-190205-9о-22/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1 - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2 - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3 - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4 - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Математика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6 - Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Физическая культура1ВеснаСформирована
 Физическая культура2ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Физическая культура1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Физическая культура4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7 - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8 - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9 - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Психология общения3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи2ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 История казачества2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Иностранный язык4ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 История2ОсеньСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура казачества3ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1 - Проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции.
 Химия1ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2 - Вести технологический процесс производства этилового спирта из пищевого сырья.
 Математика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3 - Вести технологический процесс производства ликероводочных изделий.
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства спирта и ликероводочных изделий.
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5 - Эксплуатировать оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств"4ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.014ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1 - Проводить подготовительные работы в виноделии.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2 - Вести технологический процесс производства виноматериалов.
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3 - Вести технологические процессы производства готовой продукции виноделия (виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков, концентратов).
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства продукции виноделия.
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.5 - Фасовать и транспортировать готовую продукцию виноделия.
 Химия1ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.6 - Эксплуатировать оборудование для виноделия.
 Химия1ВеснаСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.023ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства3ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.024ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование винодельческого производства4ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1 - Проводить подготовительные работы в производстве пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2 - Вести технологический процесс производства пива.
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3 - Вести технологический процесс производства безалкогольных напитков.
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4 - Контролировать параметры и качество технологического производства пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5 - Эксплуатировать оборудование для производства пива и безалкогольных напитков.
 Химия1ВеснаСформирована
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков4ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Техническая механика2ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Химия2ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электронная техника2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1 - Участвовать в планировании основных показателей производства.
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2 - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3 - Организовывать работу трудового коллектива.
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4 - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5 - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Охрана труда3ВеснаСформирована
 Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"3ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.043ВеснаСформирована
 Управление структурным подразделением организации3ВеснаСформирована
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения"3ВеснаСформирована
 Экологические основы природопользования2ОсеньСформирована
 Инженерная графика2ОсеньСформирована
 Метрология и стандартизация3ВеснаСформирована
 Учебная практика по ПМ.053ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Информатика1ОсеньСформирована
 Информатика2ВеснаСформирована
 Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина"2ВеснаСформирована
 Ампелография2ОсеньСформирована
 Информатика1ВеснаСформирована
 Автоматизация технологических процессов4ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2ВеснаСформирована
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих