Результаты освоения ОП


269025 (Пе-430301-УПОПз-24/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.1 - Знает технологические новации и информационное обеспечении в сфере сервиса
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.2 - Умеет осуществлять поиск и внедрение технологических новаций и современных программных продуктов в профессиональную сервисную деятельность
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1.3 - Владеет навыками применения технологических новаций и использования общепринятого программного обеспечения в сфере сервиса
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.1 - Знает цели и задачи управления структурными подразделениями предприятий сферы сервиса
 Управление сервисной деятельностью1ВеснаСформирована
 Управление сервисной деятельностью1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.2 - Умеет использовать основные методы и приемы планирования, организации, мотивации и координации деятельности предприятий (подразделений предприятий) сферы сервиса
 Управление сервисной деятельностью1ВеснаСформирована
 Управление сервисной деятельностью1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2.3 - Владеет навыками контроля деятельности предприятий (подразделений предприятий) сферы сервиса
 Управление сервисной деятельностью1ВеснаСформирована
 Управление сервисной деятельностью1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.1 - Знает методы оценки качества оказания услуг с учетом мнения потребителей и заинтересованных сторон
 Управление качеством процессов оказания услуг в сервисе2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.2 - Умеет обеспечивать оказание услуг в соответствии с заявленным качеством
 Управление качеством процессов оказания услуг в сервисе2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3.3 - Владеет основными положениями системы менеджмента качества в соответствии со стандартами ИСО 9000
 Управление качеством процессов оказания услуг в сервисе2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-8.1 - Знает процессы, методы поиска, сбора, хранения, обработки, представления, распространения информации и способы осуществления таких процессов и методов (информационные технологии); современные инструментальные среды, программно-технические платформы и программные средства, в том числе системы искусственного интеллекта, используемые для решения задач профессиональной деятельности, и принципы их работы
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-8.2 - Умеет выбирать и использовать современные информационно-коммуникационные и интеллектуальные технологии, инструментальные среды, программно-технические платформы и программные средства для решения задач профессиональной деятельности; анализировать профессиональные задачи, выбирать и использовать подходящие информационные технологии
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-8.3 - Владеет навыками работы с данными с помощью информационных технологий; навыками применения современных информационно-коммуникационных и интеллектуальных технологий, инструментальных сред, программно-технических платформ и программных средств для решения задач профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1.1 - Знает методику организации, планирования, контроля и мотивирования сотрудников организации на основе прикладного программного обеспечения для организаций (CRM-систем), методы диагностики объектов сервиса
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания1ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1.2 - Умеет составлять план работы подчиненных, контролировать качество работы подчиненных, контролировать технические и санитарные условия в структурных подразделениях, проводить экспертизу объектов сервиса
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания1ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-1.3 - Владеет навыками эффективной коммуникации с подчиненными, проведения экспертизы и диагностики объектов сервиса
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания1ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2.1 - Знает технологические процессы оказания услуг, регламент предоставления услуг предприятий общественного питания
 Введение в технологию общественного питания1ОсеньСформирована
 Введение в технологию общественного питания1ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2.2 - Умеет определять показатели качества процесса обслуживания на предприятиях общественного питания
 Введение в технологию общественного питания1ОсеньСформирована
 Введение в технологию общественного питания1ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-2.3 - Владеет навыками оценки качества процесса обслуживания на предприятиях общественного питания
 Введение в технологию общественного питания1ОсеньСформирована
 Введение в технологию общественного питания1ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3.1 - Знает методику, правила и технологии организации проведения мероприятий и функционирования контактной зоны предприятий сервиса
 Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии 1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3.2 - Умеет участвовать в организации встреч, приемов, презентаций и совершенствовать работу контактной зоны
 Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии 1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПКС-3.3 - Владеет навыками организации проведения мероприятий и работы контактной зоны предприятия в соответствии с современном состоянием техники, технологии, потребностями клиентов
 Теория межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии 1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.1 - Знает принципы сбора, отбора и обобщения информации, методики системного подхода для решения профессиональных задач
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.2 - Умеет анализировать и систематизировать разнородные данные, оценивать эффективность процедур анализа проблем и принятия решений в профессиональной деятельности
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-1.3 - Владеет навыками научного поиска и практической работы с информационными источниками; методами принятия решений
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10.1 - Знает перечень основных нормативных правовых актов о противодействии экстремизму, терроризму и коррупции, а также их общих положений; понятие состава правонарушения коррупционного, экстремистского, террористического характера и ответственность за их совершение
 Правоведение1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10.2 - Умеет ориентироваться в системе противодействия проявлениям экстремизма, терроризма и коррупции; находить эффективные решения в профессиональной деятельности с целью профилактики проявлений экстремизма, терроризма, коррупции и борьбы с ними
 Правоведение1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-10.3 - Владеет навыками применения мер по профилактике проявлений экстремизма, терроризма и коррупции
 Правоведение1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.1 - Знает необходимые для осуществления профессиональной деятельности правовые нормы и методологические основы принятия управленческого решения
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.2 - Умеет анализировать альтернативные варианты решений для достижения намеченных результатов; разрабатывать план, определять целевые этапы и основные направления работ
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-2.3 - Владеет методиками разработки цели и задач проекта; методами оценки продолжительности и стоимости проекта, а также потребности в ресурсах
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.1 - Знает принципы построения устного и письменного высказывания на государственном языке; требования к деловой устной и письменной коммуникации; стили общения на русском языке в зависимости от цели и условий партнёрства
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.2 - Умеет применять на практике устную и письменную деловую коммуникацию на русском языке с учётом особенностей стилистики официальных и неофициальных писем
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.3 - Владеет методикой составления суждения в межличностном деловом общении на государственном языке Российской Федерации с применением адекватных языковых форм и средств; навыками публичного выступления на русском языке с учётом аудитории и целей общения
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.4 - Знает принципы построения устного и письменного высказывания, требования к деловой устной и письменной коммуникации на иностранном языке
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.5 - Умеет применять на практике устную и письменную деловую коммуникацию; выполнять для личных целей перевод официальных и профессиональных текстов с иностранного языка на русский, и с русского - на иностранный
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-4.6 - Владеет методикой составления суждения в межличностном деловом общении на иностранном языке, с применением адекватных языковых форм и средств; навыками устного представления результатов своей деятельности на иностранном языке, в том числе ведения дискуссии
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.1 - Знает основные категории философии, законы исторического развития, основы межкультурной коммуникации
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.2 - Умеет вести коммуникацию в мире культурного многообразия и демонстрировать взаимопонимание между обучающимися – представителями различных культур с соблюдением этических и межкультурных норм
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-5.3 - Владеет практическими навыками анализа философских и исторических фактов, оценки явлений культуры; способами анализа и пересмотра своих взглядов в случае разногласий и конфликтов в межкультурной коммуникации
 Казачество на службе отечеству1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
 Казачество на службе отечеству1ВеснаСформирована
 История России2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.1 - Знает виды физических упражнений; научно-практические основы физической культуры и здорового образа и стиля жизни
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.2 - Умеет применять на практике разнообразные средства физической культуры, спорта и туризма для сохранения и укрепления здоровья, психофизической подготовки и самоподготовки к будущей жизни и профессиональной деятельности; использовать творчески средства и методы физического воспитания для профессионально-личностного развития физического самосовершенствования, формирования здорового образа и стиля жизни
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: УК-7.3 - Владеет средствами и методами укрепления индивидуального здоровья, физического самосовершенствования
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих