Результаты освоения ОП


2-0003-19.03.02-20/700587 (190302-ТСАПз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний, анализировать главные этапы и закономерности исторического развития для осознания социальной значимости своей деятельности
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах
 Основы предпринимательства1ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью работать в команде, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ВеснаСформирована
 Психология3ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности3ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью использовать общеправовые знания в различных сферах деятельности
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ВеснаСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать приемы первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью определять и анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов производства
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Основные виды растительного сырья и требования к нему на предприятиях отрасли3ОсеньСформирована
 Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью организовать технологический процесс производства продуктов питания из растительного сырья и работу структурного подразделения
 Общая технология отрасли (сахар, крахмал, сахаристые вещества)2ВеснаСформирована
 Специальная технология сахарного производства3ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль в переработке растительного сырья4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Специальная технология крахмалопаточного производства4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - готовностью выполнить работы по рабочим профессиям
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Специальная технология сахарного производства3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Специальная технология крахмалопаточного производства4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью владеть правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Теплосиловое и водное хозяйство отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - способностью оценивать современные достижения науки в технологии производства продуктов питания из растительного сырья и предлагать новые конкурентоспособные продукты
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Специальная технология сахарного производства3ВеснаСформирована
 Подслащивающие вещества на основе продуктов предприятий отрасли3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Модифицированные крахмалы и их использование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Специальная технология крахмалопаточного производства4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - способностью владеть методиками расчета технико-экономической эффективности при выборе оптимальных технических и организационных решений; способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - способностью владеть прогрессивными методами подбора и эксплуатации технологического оборудования при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Прикладная механика4ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью понимать принципы составления технологических расчетов при проектировании новых или модернизации существующих производств и производственных участков
 Специальная технология сахарного производства3ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Специальная технология крахмалопаточного производства4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - способностью владеть принципами выбора рациональных способов защиты и порядка действий коллектива предприятия (цеха, отдела, лаборатории) в чрезвычайных ситуациях
 Теплосиловое и водное хозяйство отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью использовать принципы системы менеджмента качества и организационно-правовые основы управленческой и предпринимательской деятельности
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью участвовать в разработке проектов вновь строящихся предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья, реконструкции и техническому переоснащению существующих производств
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-24 - способностью пользоваться нормативными документами, определяющими требования при проектировании пищевых предприятий; участвовать в сборе исходных данных и разработке проектов предприятий по выпуску продуктов питания из растительного сырья
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-25 - готовностью к работе по технико-экономическому обоснованию и защите принимаемых проектных решений
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-26 - способностью использовать стандартные программные средства при разработке технологической части проектов пищевых предприятий, подготовке заданий на разработку смежных частей проектов
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий отрасли4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью обосновывать и осуществлять технологические компоновки, подбор оборудования для технологических линий и участков производства продуктов питания из растительного сырья
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - способностью владеть методами технохимического контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
 Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья4ВеснаСформирована
 Технохимический контроль в переработке растительного сырья4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - способностью применить специализированные знания в области технологии производства продуктов питания из растительного сырья для освоения профильных технологических дисциплин
 Общая технология отрасли (сахар, крахмал, сахаристые вещества)2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Основные виды растительного сырья и требования к нему на предприятиях отрасли3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью использовать в практической деятельности специализированные знания фундаментальных разделов физики, химии, биохимии, математики для освоения физических, химических, биохимических, биотехнологических, микробиологических, теплофизических процессов, происходящих при производстве продуктов питания из растительного сырья
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Прикладная механика4ОсеньСформирована
 Теплосиловое и водное хозяйство отрасли4ВеснаСформирована
 Модифицированные крахмалы и их использование4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью использовать информационные технологии для решения технологических задач по производству продуктов питания из растительного сырья
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью осуществлять управление действующими технологическими линиями (процессами) и выявлять объекты для улучшения технологии пищевых производств из растительного сырья
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование отрасли3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - готовностью обеспечивать качество продуктов питания из растительного сырья в соответствии с требованиями нормативной документации и потребностями рынка
 Специальная технология сахарного производства3ВеснаСформирована
 Подслащивающие вещества на основе продуктов предприятий отрасли3ВеснаСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Основные виды растительного сырья и требования к нему на предприятиях отрасли3ОсеньСформирована
 Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована
 Специальная технология крахмалопаточного производства4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - способностью работать с публикациями в профессиональной периодике; готовностью посещать тематические выставки и передовые предприятия отрасли
 Общая технология отрасли (сахар, крахмал, сахаристые вещества)2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности2ВеснаСформирована
 Введение в технологии продуктов питания2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих