Результаты освоения ОП


1-1400-15.03.02-20/740779 (Вя-190304-ТОИПвд-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 История1ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Экономика предприятия общественного питания3ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Психология2ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания2ВеснаСформирована
 Экономика предприятия общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Введение в технологию продукции и организацию общественного питания1ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
 Стандартизация, сертификация и метрология4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания, анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью осуществлять мониторинг проведения мотивационных программ на всех ее этапах, оценивать результаты мотивации и стимулировать работников производства
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления индивидуальных и коллективных программ обучения, оценивать наличие требуемых умений у членов команды и осуществлять взаимодействие между членами команды
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - способностью планировать и анализировать программы и мероприятия обеспечения и поддержки лояльности персонала по отношению к предприятию и руководству, планировать и анализировать свою деятельность и рабочий день с учетом собственных должностных обязанностей на предприятиях питания
 Бережливое производство4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - способностью проводить мониторинг и анализировать результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, оценивать финансовое состояние предприятия питания и принимать решения по результатам контроля
 Бережливое производство4ВеснаСформирована
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию
 Товароведение продовольственных товаров4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование меню и рационов предприятий питания1ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью планировать стратегию развития предприятия питания с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - готовностью осуществлять необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
 Техническое оснащение предприятий питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Организация обслуживания в баре4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Организация обслуживания в баре4ОсеньСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производствами принимать решения по результатам аттестации
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью проводить мониторинг финансово-хозяйственной деятельности предприятия, анализировать и оценивать финансовое состояние предприятия
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
 Проектирование предприятий питания4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-28 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов)
 Проектирование предприятий питания4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Техническое оснащение предприятий питания4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий питания4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Физиология, санитария и гигиена питания3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Бережливое производство4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Техническое оснащение предприятий питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Инновационные технологии в индустрии питания4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала
 Технология продуктов функционального и специального назначения4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью устанавливать требования и приоритеты к обучению работников по вопросам безопасности в профессиональной деятельности и поведению в чрезвычайных ситуациях
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих