Результаты освоения ОП


1-1400-19.03.04-19/500261 (Вя-190304-ТОИПвд-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ВеснаСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 История казачества1ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История1ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Экономика2ВеснаСформирована
 Экономика предприятия общественного питания3ОсеньСформирована
 Экономика предприятия общественного питания3ОсеньСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Правоведение1ОсеньСформирована
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Психология2ВеснаСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)2ОсеньСформирована
 Психология2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Учебно-тренировочный модуль1ВеснаСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль1ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Учебно-тренировочный модуль2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ОсеньСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Органическая химия1ВеснаСформирована
 Неорганическая химия1ОсеньСформирована
 Органическая химия2ОсеньСформирована
 Физическая и коллоидная химия2ОсеньСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа1ВеснаСформирована
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа2ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
 Микробиология3ОсеньСформирована
 Биохимия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Прикладная механика2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов
 Введение в технологию продукции и организацию общественного питания1ОсеньСформирована
 Введение в технологию продукции и организацию общественного питания1ОсеньСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Экономика предприятия общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания2ВеснаСформирована
 Менеджмент2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Экономика предприятия общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Стандартизация, сертификация и метрология3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания, анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью осуществлять мониторинг проведения мотивационных программ на всех ее этапах, оценивать результаты мотивации и стимулировать работников производства
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления индивидуальных и коллективных программ обучения, оценивать наличие требуемых умений у членов команды и осуществлять взаимодействие между членами команды
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование меню и рационов предприятий питания1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)2ОсеньСформирована
 Проектирование меню и рационов предприятий питания1ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - способностью планировать стратегию развития предприятия питания с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - готовностью осуществлять необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
 Техническое оснащение предприятий питания4ОсеньСформирована
 Техническое оснащение предприятий питания3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
 Организация обслуживания в баре3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Организация обслуживания в баре4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Организация обслуживания в баре3ВеснаСформирована
 Организация обслуживания в баре4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производствами принимать решения по результатам аттестации
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-28 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов)
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Техническое оснащение предприятий питания4ОсеньСформирована
 Техническое оснащение предприятий питания3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Физиология, санитария и гигиена питания3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Физиология, санитария и гигиена питания3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения
 Проектирование1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Проектирование1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс)2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Пищевая химия3ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Инновационные технологии в индустрии питания4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ОсеньСформирована
 Инновационные технологии в индустрии питания4ОсеньСформирована
 Техническое оснащение предприятий питания4ОсеньСформирована
 Техническое оснащение предприятий питания3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Технология производства ресторанных блюд4ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис1ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис2ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Ресторанный сервис3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью устанавливать требования и приоритеты к обучению работников по вопросам безопасности в профессиональной деятельности и поведению в чрезвычайных ситуациях
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована
 Управление персоналом на предприятиях питания2ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих