Результаты освоения ОП


2-1400-15.03.02-20/780008 (Вя-150302-МАППз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 История1ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Логика2ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Экономика отраслей пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Экономика1ВеснаСформирована
 Менеджмент3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 История казачества1ОсеньСформирована
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Логика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Теория систем и методы сетевого планирования и управления2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
 Безопасность жизнедеятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью к приобретению с большой степенью самостоятельности новых знаний с использованием современных образовательных и информационных технологий
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
 Сопротивление материалов2ВеснаСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Сопротивление материалов3ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - владением достаточными для профессиональной деятельности навыками работы с персональным компьютером
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - знанием основных методов, способов и средств получения, хранения, переработки информации, умением использовать для решения коммуникативных задач современные технические средства и информационные технологии с использованием традиционных носителей информации, распределенных баз знаний, а также информации в глобальных компьютерных сетях
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - пониманием сущности и значения информации в развитии современного общества, способностью получать и обрабатывать информацию из различных источников, готовностью интерпретировать, структурировать и оформлять информацию в доступном для других виде
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
 Механика2ОсеньСформирована
 Механика2ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью обеспечивать технологичность изделий и оптимальность процессов их изготовления, умением контролировать соблюдение технологической дисциплины при изготовлении изделий
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью проектировать техническое оснащение рабочих мест с размещением технологического оборудования, умением осваивать вводимое оборудование
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью участвовать в работах по доводке и освоению технологических процессов в ходе подготовки производства новой продукции, проверять качество монтажа и наладки при испытаниях и сдаче в эксплуатацию новых образцов изделий, узлов и деталей выпускаемой продукции
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - умением проверять техническое состояние и остаточный ресурс технологического оборудования, организовывать профилактический осмотр и текущий ремонт технологических машин и оборудования
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - умением проводить мероприятия по профилактике производственного травматизма и профессиональных заболеваний, контролировать соблюдение экологической безопасности проводимых работ
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - умением выбирать основные и вспомогательные материалы, способы реализации технологических процессов, применять прогрессивные методы эксплуатации технологического оборудования при изготовлении технологических машин
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - умением применять методы стандартных испытаний по определению физико-механических свойств и технологических показателей используемых материалов и готовых изделий
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью принимать участие в работах по расчету и проектированию деталей и узлов машиностроительных конструкций в соответствии с техническими заданиями и использованием стандартных средств автоматизации проектирования
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств4ВеснаСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств5ОсеньСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью разрабатывать рабочую проектную и техническую документацию, оформлять законченные проектно-конструкторские работы с проверкой соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств4ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств5ОсеньСформирована
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - умением проводить предварительное технико-экономическое обоснование проектных решений
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - умением проводить патентные исследования с целью обеспечения патентной чистоты новых проектных решений и их патентоспособности с определением показателей технического уровня проектируемых изделий
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - умением применять методы контроля качества изделий и объектов в сфере профессиональной деятельности, проводить анализ причин нарушений технологических процессов и разрабатывать мероприятия по их предупреждению
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих