Результаты освоения ОП


2-1400-15.03.02-20/729399 (Вя-150302-МАППз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 Логика2ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Экономика1ВеснаСформирована
 Менеджмент3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Логика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Теория систем и методы сетевого планирования и управления2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
 Безопасность жизнедеятельности4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью к приобретению с большой степенью самостоятельности новых знаний с использованием современных образовательных и информационных технологий
 Физика1ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Сопротивление материалов3ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
 Сопротивление материалов2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - владением достаточными для профессиональной деятельности навыками работы с персональным компьютером
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - знанием основных методов, способов и средств получения, хранения, переработки информации, умением использовать для решения коммуникативных задач современные технические средства и информационные технологии с использованием традиционных носителей информации, распределенных баз знаний, а также информации в глобальных компьютерных сетях
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - пониманием сущности и значения информации в развитии современного общества, способностью получать и обрабатывать информацию из различных источников, готовностью интерпретировать, структурировать и оформлять информацию в доступном для других виде
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Механика2ОсеньСформирована
 Механика2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью обеспечивать технологичность изделий и оптимальность процессов их изготовления, умением контролировать соблюдение технологической дисциплины при изготовлении изделий
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью проектировать техническое оснащение рабочих мест с размещением технологического оборудования, умением осваивать вводимое оборудование
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью участвовать в работах по доводке и освоению технологических процессов в ходе подготовки производства новой продукции, проверять качество монтажа и наладки при испытаниях и сдаче в эксплуатацию новых образцов изделий, узлов и деталей выпускаемой продукции
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - умением проверять техническое состояние и остаточный ресурс технологического оборудования, организовывать профилактический осмотр и текущий ремонт технологических машин и оборудования
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - умением проводить мероприятия по профилактике производственного травматизма и профессиональных заболеваний, контролировать соблюдение экологической безопасности проводимых работ
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - умением выбирать основные и вспомогательные материалы, способы реализации технологических процессов, применять прогрессивные методы эксплуатации технологического оборудования при изготовлении технологических машин
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - умением применять методы стандартных испытаний по определению физико-механических свойств и технологических показателей используемых материалов и готовых изделий
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью принимать участие в работах по расчету и проектированию деталей и узлов машиностроительных конструкций в соответствии с техническими заданиями и использованием стандартных средств автоматизации проектирования
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств4ВеснаСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств5ОсеньСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью разрабатывать рабочую проектную и техническую документацию, оформлять законченные проектно-конструкторские работы с проверкой соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств4ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств4ВеснаСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - умением проводить предварительное технико-экономическое обоснование проектных решений
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - умением проводить патентные исследования с целью обеспечения патентной чистоты новых проектных решений и их патентоспособности с определением показателей технического уровня проектируемых изделий
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - умением применять методы контроля качества изделий и объектов в сфере профессиональной деятельности, проводить анализ причин нарушений технологических процессов и разрабатывать мероприятия по их предупреждению
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих