Результаты освоения ОП


2-1400-15.03.02-20/729399 (Вя-150302-МАППз-20/1)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 Логика2ОсеньСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
 История1ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах деятельности
 Основы предпринимательства1ОсеньСформирована
 Экономика1ВеснаСформирована
 Экономика отраслей пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Менеджмент3ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах деятельности
 Правоведение1ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 Иностранный язык в профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества2ВеснаСформирована
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности3ОсеньСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
 Русский язык и культура речи1ВеснаСформирована
 История казачества1ОсеньСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Логика2ОсеньСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Психология3ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Теория систем и методы сетевого планирования и управления2ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт1ВеснаСформирована
 Учебно-тренировочный модуль3ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - готовностью пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий
 Безопасность жизнедеятельности4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью к приобретению с большой степенью самостоятельности новых знаний с использованием современных образовательных и информационных технологий
 Физика1ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Высшая математика1ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
 Высшая математика2ОсеньСформирована
 Сопротивление материалов3ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
 Сопротивление материалов2ВеснаСформирована
 Высшая математика1ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Высшая математика2ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - владением достаточными для профессиональной деятельности навыками работы с персональным компьютером
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Теория машин и механизмов3ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - знанием основных методов, способов и средств получения, хранения, переработки информации, умением использовать для решения коммуникативных задач современные технические средства и информационные технологии с использованием традиционных носителей информации, распределенных баз знаний, а также информации в глобальных компьютерных сетях
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - пониманием сущности и значения информации в развитии современного общества, способностью получать и обрабатывать информацию из различных источников, готовностью интерпретировать, структурировать и оформлять информацию в доступном для других виде
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности
 Электротехника и электроника3ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ОсеньСформирована
 Введение в профессию1ВеснаСформирована
 Детали машин3ВеснаСформирована
 Механика2ОсеньСформирована
 Механика2ВеснаСформирована
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)3ВеснаСформирована
 Электротехника и электроника3ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-10 - способностью обеспечивать технологичность изделий и оптимальность процессов их изготовления, умением контролировать соблюдение технологической дисциплины при изготовлении изделий
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью проектировать техническое оснащение рабочих мест с размещением технологического оборудования, умением осваивать вводимое оборудование
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью участвовать в работах по доводке и освоению технологических процессов в ходе подготовки производства новой продукции, проверять качество монтажа и наладки при испытаниях и сдаче в эксплуатацию новых образцов изделий, узлов и деталей выпускаемой продукции
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - умением проверять техническое состояние и остаточный ресурс технологического оборудования, организовывать профилактический осмотр и текущий ремонт технологических машин и оборудования
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования пищевых производств4ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - умением проводить мероприятия по профилактике производственного травматизма и профессиональных заболеваний, контролировать соблюдение экологической безопасности проводимых работ
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - умением выбирать основные и вспомогательные материалы, способы реализации технологических процессов, применять прогрессивные методы эксплуатации технологического оборудования при изготовлении технологических машин
 Бережливое производство4ОсеньСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-16 - умением применять методы стандартных испытаний по определению физико-механических свойств и технологических показателей используемых материалов и готовых изделий
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью принимать участие в работах по расчету и проектированию деталей и узлов машиностроительных конструкций в соответствии с техническими заданиями и использованием стандартных средств автоматизации проектирования
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств4ВеснаСформирована
 Вентиляционные установки и пневмотранспорт предприятий пищевой промышленности4ВеснаСформирована
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств5ОсеньСформирована
 Основы технологии машиностроения пищевых производств4ОсеньСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью разрабатывать рабочую проектную и техническую документацию, оформлять законченные проектно-конструкторские работы с проверкой соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств4ВеснаСформирована
 Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств5ОсеньСформирована
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности4ОсеньСформирована
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении4ОсеньСформирована
 Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Теплотехника3ВеснаСформирована
 Инженерная и компьютерная графика2ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - умением проводить предварительное технико-экономическое обоснование проектных решений
 Технологические машины и аппараты пищевых производств3ОсеньСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - умением проводить патентные исследования с целью обеспечения патентной чистоты новых проектных решений и их патентоспособности с определением показателей технического уровня проектируемых изделий
 Проектирование2ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств4ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты пищевых производств3ВеснаСформирована
 Проектирование3ОсеньСформирована
 Управление в технических системах4ВеснаСформирована
 Проектирование3ВеснаСформирована
 Проектирование4ОсеньСформирована
 Проектирование5ОсеньСформирована
 Технологическое оборудование пищевых производств5ОсеньСформирована
 Проектирование2ВеснаСформирована
 Проектирование4ВеснаСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - умением применять методы контроля качества изделий и объектов в сфере профессиональной деятельности, проводить анализ причин нарушений технологических процессов и разрабатывать мероприятия по их предупреждению
 Технология конструкционных материалов пищевых производств3ВеснаСформирована
 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств4ОсеньСформирована
 Преддипломная практика5ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты5ОсеньСформирована

Уровни сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована /ЗАЧЕТ/
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; продвинутый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Не сформированаКомпетенция не сформирована; недостаточный уровень сформированности компетенции /ЗАЧЕТ или ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ или ЭКЗАМЕН/
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих