Группы специальности 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания


Группа
 
Курс
 
Форма Обучения
 
Направление/специальность
 
Всего
 
ОО
 
ЦН
 
СН
 
ОП
 
Учебный План
 
 
Вя-190304-ИПСПз-21/15Заочная форма19.03.041200120Вя-190304-ИПСПз-21.plx...X
Вя-190304-ИПСПз-22/14Заочная форма19.03.0400000 ...X
Вя-190304-ИПСПзс-22/14Заочная форма19.03.0460060Вя-190304-ИПСПз-22_1декабря.plx...X
Вя-190304-ИПСПо-22/14Очная форма19.03.0443001Вя-190304-ИПСПо-22.plx...X
Вя-190304-УПРБвд-23/13Очно-заочная форма19.03.0455000Вя-190304-УПРБвэд-23.plx...X
Вя-190304-УПРБз-23/13Заочная форма19.03.042523020Вя-190304-УПРБз-23.plx...X
Вя-190304-УПРБз-24/12Заочная форма19.03.0495040Вя-190304-УПРБз-24.plx...X
Вя-190304-УПРБз-25/11Заочная форма19.03.04169070Вя-190304-УПРБз-25.plx...X
Вя-190304-УПРБо-23/13Очная форма19.03.0497002Вя-190304-УПРБо-23.plx...X
Вя-190304-УПРБо-25/11Очная форма19.03.04104042Вя-190304-УПРБо-25.plx...X

Версия для слабовидящих