Группы специальности 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания


Группа
 
Курс
 
Форма Обучения
 
Направление/специальность
 
Всего
 
ОО
 
ЦН
 
СН
 
ОП
 
Учебный План
 
 
Ли-190304-ИПСПв-21/15Очно-заочная форма19.03.041500150Ли-190304-ИПСПв-21.plx...X
Ли-190304-ИПСПв-22/14Очно-заочная форма19.03.042700270Ли-190304-ИПСПв-22.plx...X
Ли-190304-ИПСПз-22/13Заочная форма19.03.0400000 ...X
Ли-190304-ИПСПо-22/14Очная форма19.03.0441111Ли-190304-ИПСПо-22.plx...X
Ли-190304-УПРБв-23/13Очно-заочная форма19.03.043500350Ли-190304-УПРБв-23.plx...X
Ли-190304-УПРБв-24/12Очно-заочная форма19.03.041800180Ли-190304-УПРБв-24.plx...X
Ли-190304-УПРБв-25/11Очно-заочная форма19.03.042400240Ли-190304-УПРБв-25.plx...X
Ли-190304-УПРБв-25/21Очно-заочная форма19.03.042440200Ли-190304-УПРБв-25.plx...X

Версия для слабовидящих