| | | | | | | |
| |
Психология | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт | |
Психология | Зимняя | 4 | | 4 | | Практика | | |
Менеджмент | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт | |
Менеджмент | Зимняя | 2 | | 2 | | Практика | | |
Метрология, стандартизация и сертификация | Летняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Метрология, стандартизация и сертификация | Летняя | 6 | | 6 | | Практика | | |
Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт | |
Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 4 | | 4 | | Практика | | |
Биохимия | Зимняя | 2 | 3,05 | 5,05 | | Лекции | Экзамен | |
Биохимия | Зимняя | 4 | | 4 | | Лабораторные | | |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зимняя | 8 | | 8 | | Практика | Зачёт | |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Летняя | 8 | | 8 | | Практика | Зачёт с оценкой | |
Секционно-спортивный модуль | Зимняя | | | 0 | | | Зачёт | |
Специально-тренировочный модуль | Зимняя | | | 0 | | | Зачёт | |
Учебно-тренировочный модуль | Зимняя | 0 | 0 | 0 | | | Зачёт | |
Экономика отраслей пищевой промышленности | Летняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Экономика отраслей пищевой промышленности | Летняя | 2 | | 2 | | Практика | | |
Процессы и аппараты пищевых производств | Летняя | 4 | 0,6 | 4,6 | | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Процессы и аппараты пищевых производств | Летняя | 6 | | 6 | | Практика | | |
Пищевая химия | Летняя | 2 | 3,05 | 5,05 | | Лекции | Экзамен | |
Пищевая химия | Летняя | 2 | | 2 | | Практика | | |
Пищевая химия | Летняя | 4 | | 4 | | Лабораторные | | |
Физическая и коллоидная химия | Зимняя | 4 | 0,6 | 4,6 | | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Физическая и коллоидная химия | Зимняя | 4 | | 4 | | Лабораторные | | |
Нутрициология | Зимняя | 2 | 3,05 | 5,05 | | Лекции | Экзамен | |
Нутрициология | Зимняя | 2 | | 2 | | Практика | | |
Нутрициология | Зимняя | 2 | | 2 | | Лабораторные | | |
Основы физиологии питания и диетологии | Зимняя | | | 0 | | Лекции | Экзамен | |
Основы физиологии питания и диетологии | Зимняя | | | 0 | | Практика | | |
Основы физиологии питания и диетологии | Зимняя | | | 0 | | Лабораторные | | |
Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Летняя | 4 | 3,35 | 7,35 | | Лекции | Экзамен | |
Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Летняя | 6 | | 6 | | Практика | | |
Технологическое оборудование предприятий индустрии питания | Летняя | | | 0 | | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Технологическое оборудование предприятий индустрии питания | Летняя | | | 0 | | Практика | | |
Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт | |
Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Зимняя | 4 | | 4 | | Практика | | |
Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Летняя | 2 | 3,05 | 5,05 | | Лекции | Экзамен | |
Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Летняя | 4 | | 4 | | Практика | | |
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт | |
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 4 | | 4 | | Лабораторные | | |
Учебная практика/Технологическая практика | | | 5,5 | 5,5 | | | Зачёт с оценкой | |
| | 110 | 24,35 | | | | | |