| | | | | | | |
| |
Проектирование предприятий питания | Летняя | 30 | 1,5 | 31,5 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Проектирование предприятий питания | Летняя | 30 | | 30 | | Практика | |   |
Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения | Зимняя | 8 | 0,4 | 8,4 | | Лекции | Зачёт |   |
Проектирование | Зимняя | 32 | | 32 | | Практика | Зачёт с оценкой |   |
Бережливое производство | Зимняя | 16 | 0,8 | 16,8 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Бережливое производство | Зимняя | 16 | | 16 | | Практика | |   |
Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания | Летняя | | | 0 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания | Летняя | | | 0 | | Практика | |   |
Упаковочные материалы и оборудование | Летняя | 12 | 0,6 | 12,6 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Упаковочные материалы и оборудование | Летняя | 12 | | 12 | | Практика | |   |
Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания | Зимняя | 16 | 2,3 | 18,3 | | Лекции | Экзамен |   |
Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания | Зимняя | 16 | | 16 | | Практика | |   |
Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания | Зимняя | 16 | | 16 | | Лабораторные | |   |
Инновационные технологии в индустрии питания | Зимняя | 16 | 0,8 | 16,8 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Инновационные технологии в индустрии питания | Зимняя | 32 | | 32 | | Практика | |   |
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 16 | 2,3 | 18,3 | | Лекции | Экзамен |   |
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 32 | | 32 | | Лабораторные | |   |
Менеджмент производства и услуг предприятий питания | Зимняя | 16 | 0,8 | 16,8 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Менеджмент производства и услуг предприятий питания | Зимняя | 48 | | 48 | | Практика | |   |
Менеджмент производства и услуг предприятий питания | Летняя | 30 | 3 | 33 | | Лекции | Экзамен |   |
Менеджмент производства и услуг предприятий питания | Летняя | 30 | | 30 | | Практика | |   |
Организация мучного и кондитерского производств в общественном питании | Зимняя | | | 0 | | Лекции | Экзамен |   |
Организация мучного и кондитерского производств в общественном питании | Зимняя | | | 0 | | Лабораторные | |   |
Основы рационального питания | Зимняя | | | 0 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Основы рационального питания | Зимняя | | | 0 | | Лабораторные | |   |
Технология и организация питания кухонь мира | Зимняя | 32 | 3,1 | 35,1 | | Лекции | Экзамен |   |
Технология и организация питания кухонь мира | Зимняя | 32 | | 32 | | Лабораторные | |   |
Технология продуктов функционального и специального назначения | Зимняя | 16 | 0,8 | 16,8 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Технология продуктов функционального и специального назначения | Зимняя | 32 | | 32 | | Лабораторные | |   |
Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания | Зимняя | 16 | 0,8 | 16,8 | | Лекции | Зачёт |   |
Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания | Зимняя | 16 | | 16 | | Практика | |   |
Преддипломная практика/Преддипломная практика, п/г 1 | | | 0,5 | 0,5 | | | Зачёт с оценкой |   |
Преддипломная практика/Преддипломная практика, п/г 2 | | | 0,5 | 0,5 | | | Зачёт с оценкой |   |
Преддипломная практика/Преддипломная практика, п/г 3 | | | 0,5 | 0,5 | | | Зачёт с оценкой |   |
Преддипломная практика/Преддипломная практика, п/г 4 | | | 0,5 | 0,5 | | | Зачёт с оценкой |   |
Преддипломная практика/Преддипломная практика, п/г 5 | | | 0,5 | 0,5 | | | Зачёт с оценкой |   |
Преддипломная практика/Преддипломная практика, п/г 6 | | | 0,5 | 0,5 | | | Зачёт с оценкой |   |
Выпускная работа-Руководство/Руководство, п/г 1 | | | 10 | 10 | | | |   |
Выпускная работа-Руководство/Руководство, п/г 2 | | | 10 | 10 | | | |   |
Выпускная работа-Руководство/Руководство, п/г 3 | | | 10 | 10 | | | |   |
Выпускная работа-Руководство/Руководство, п/г 4 | | | 10 | 10 | | | |   |
Выпускная работа-Руководство/Руководство, п/г 5 | | | 10 | 10 | | | |   |
Выпускная работа-Руководство/Руководство, п/г 6 | | | 10 | 10 | | | |   |
Выпускная работа-Члены комиссии/Член комиссии | | | 3 | 3 | | | |   |
Выпускная работа-Члены комиссии/Член комиссии | | | 3 | 3 | | | |   |
| | 568 | 86,2 | | | | | |