| | | | | | | |
| |
| Менеджмент | Зимняя | | 0,8 | 0,8 | Шеин М.В. | Лекции | Зачёт |   |
| Менеджмент | Зимняя | | | 0 | Шеин М.В. | Практика | |   |
| Метрология, стандартизация и сертификация | Летняя | 16 | 0,8 | 16,8 | Грунина О.А. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Метрология, стандартизация и сертификация | Летняя | 16 | | 16 | Грунина О.А. | Практика | |   |
| Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | | 0,8 | 0,8 | Охраменко С.А. | Лекции | Зачёт |   |
| Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | | | 0 | Охраменко С.А. | Практика | |   |
| Биохимия | Зимняя | 16 | 5,05 | 21,05 | Байдан Д.В. | Лекции | Экзамен |   |
| Биохимия | Зимняя | 32 | | 32 | Байдан Д.В. | Лабораторные | |   |
| Специально-тренировочный модуль | Зимняя | | | 0 | Булкина Е.И. | Практика | Зачёт |   |
| Специально-тренировочный модуль | Летняя | | | 0 | Булкина Е.И. | Практика | Зачёт |   |
| Пищевая химия | Зимняя | 16 | 5,05 | 21,05 | Байдан Д.В. | Лекции | Экзамен |   |
| Пищевая химия | Зимняя | 16 | | 16 | Байдан Д.В. | Практика | |   |
| Пищевая химия | Зимняя | 16 | | 16 | Байдан Д.В. | Лабораторные | |   |
| Основы военной подготовки | Летняя | | 0,8 | 0,8 | Охраменко С.А. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Основы военной подготовки | Летняя | | | 0 | Охраменко С.А. | Практика | |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зимняя | | | 0 | Лебедев А.В. | Практика | Зачёт |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | Летняя | | | 0 | Лебедев А.В. | Практика | Зачёт с оценкой |   |
| Ресторанный сервис | Летняя | 16 | 0,8 | 16,8 | Охраменко С.А. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Ресторанный сервис | Летняя | 32 | | 32 | Охраменко С.А. | Практика | |   |
| Технология изготовления ресторанных блюд | Зимняя | 32 | 5,85 | 37,85 | Сепиашвили Е.Н. | Лекции | Экзамен |   |
| Технология изготовления ресторанных блюд | Зимняя | 32 | | 32 | Сепиашвили Е.Н. | Лабораторные | |   |
| Технология изготовления ресторанных блюд | Летняя | 32 | 5,85 | 37,85 | Сепиашвили Е.Н. | Лекции | Экзамен |   |
| Технология изготовления ресторанных блюд | Летняя | 32 | | 32 | Сепиашвили Е.Н. | Лабораторные | |   |
| Техническое оснащение ресторана | Зимняя | 16 | 0,8 | 16,8 | Байдан Д.В. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Техническое оснащение ресторана | Зимняя | 32 | | 32 | Байдан Д.В. | Практика | |   |
| Учебно-тренировочный модуль | Зимняя | | | 0 | Булкина Е.И. | Практика | Зачёт |   |
| Учебно-тренировочный модуль | Летняя | | | 0 | Булкина Е.И. | Практика | Зачёт |   |
| Управление ресторанным бизнесом | Летняя | 32 | 1,6 | 33,6 | Охраменко С.А. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Управление ресторанным бизнесом | Летняя | 32 | | 32 | Охраменко С.А. | Практика | |   |
| Проектирование меню напитков и эногастрономия | Зимняя | 16 | 0,8 | 16,8 | Охраменко С.А. | Лекции | Зачёт |   |
| Проектирование меню напитков и эногастрономия | Зимняя | 16 | | 16 | Охраменко С.А. | Практика | |   |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | | | 0 | Иванов Е.С. | Лекции | Зачёт |   |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | | | 0 | Иванов Е.С. | Лабораторные | |   |
| Секционно-спортивный модуль | Зимняя | | | 0 | Булкина Е.И. | Практика | Зачёт |   |
| Секционно-спортивный модуль | Летняя | | | 0 | Булкина Е.И. | Практика | Зачёт |   |
| Экономика ресторана | Летняя | 32 | 5,85 | 37,85 | Грунина О.А. | Лекции | Экзамен |   |
| Экономика ресторана | Летняя | 16 | | 16 | Грунина О.А. | Практика | |   |
| Психология | Зимняя | 16 | 0,8 | 16,8 | Мальцева Т.В. | Лекции | Зачёт |   |
| Психология | Зимняя | 16 | | 16 | Мальцева Т.В. | Практика | |   |
| Технология производства продукции питания | Зимняя | 16 | 0,8 | 16,8 | Сепиашвили Е.Н. | Лекции | Зачёт |   |
| Технология производства продукции питания | Зимняя | 32 | | 32 | Сепиашвили Е.Н. | Практика | |   |
| Технология производства продукции питания | Летняя | 16 | 5,05 | 21,05 | Сепиашвили Е.Н. | Лекции | Экзамен |   |
| Технология производства продукции питания | Летняя | 32 | | 32 | Сепиашвили Е.Н. | Практика | |   |
| Барное дело | Зимняя | | | 0 | Охраменко С.А. | Лекции | Зачёт |   |
| Барное дело | Зимняя | | | 0 | Охраменко С.А. | Практика | |   |
| Технологическое оборудование ресторана | Зимняя | | | 0 | Байдан Д.В. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Технологическое оборудование ресторана | Зимняя | | | 0 | Байдан Д.В. | Практика | |   |
| Производственная практика/Организационно-управленческая практика | | 2 | 10,5 | 12,5 | Сепиашвили Е.Н. | | Зачёт с оценкой |   |
| | | 626 | 52 | | | | | |