| | | | | | | |
| |
| Менеджмент | Зимняя | 2 | 2,3 | 4,3 | Шеин М.В. | Лекции | Зачёт |   |
| Менеджмент | Зимняя | 2 | | 2 | Шеин М.В. | Практика | |   |
| Метрология, стандартизация и сертификация | Летняя | 2 | 0,3 | 2,3 | Грунина О.А. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Метрология, стандартизация и сертификация | Летняя | 6 | | 6 | Грунина О.А. | Практика | |   |
| Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 2 | 2,3 | 4,3 | Охраменко С.А. | Лекции | Зачёт |   |
| Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 4 | | 4 | Охраменко С.А. | Практика | |   |
| Биохимия | Зимняя | 2 | 1,8 | 3,8 | Байдан Д.В. | Лекции | Экзамен |   |
| Биохимия | Зимняя | 4 | | 4 | Байдан Д.В. | Лабораторные | |   |
| Специально-тренировочный модуль | Зимняя | | | 0 | Булкина Е.И. | Лекции | |   |
| Специально-тренировочный модуль | Летняя | | | 0 | Булкина Е.И. | | Зачёт |   |
| Пищевая химия | Летняя | 2 | 1,8 | 3,8 | Байдан Д.В. | Лекции | Экзамен |   |
| Пищевая химия | Летняя | 2 | | 2 | Байдан Д.В. | Практика | |   |
| Пищевая химия | Летняя | 4 | | 4 | Байдан Д.В. | Лабораторные | |   |
| Физическая и коллоидная химия | Зимняя | 4 | 0,6 | 4,6 | Байдан Д.В. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Физическая и коллоидная химия | Зимняя | 4 | | 4 | Байдан Д.В. | Лабораторные | |   |
| Основы военной подготовки | Летняя | 2 | 0,3 | 2,3 | Охраменко С.А. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Основы военной подготовки | Летняя | 4 | | 4 | Охраменко С.А. | Практика | |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зимняя | 8 | 2 | 10 | Лебедев А.В. | Практика | Зачёт |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | Летняя | 8 | | 8 | Лебедев А.В. | Практика | Зачёт с оценкой |   |
| Нутрициология | Зимняя | 4 | 2,1 | 6,1 | Грунина А.А. | Лекции | Экзамен |   |
| Нутрициология | Зимняя | 4 | | 4 | Грунина А.А. | Практика | |   |
| Нутрициология | Зимняя | 4 | | 4 | Грунина А.А. | Лабораторные | |   |
| Технология изготовления ресторанных блюд | Летняя | 4 | 2,1 | 6,1 | Сепиашвили Е.Н. | Лекции | Экзамен |   |
| Технология изготовления ресторанных блюд | Летняя | 8 | | 8 | Сепиашвили Е.Н. | Лабораторные | |   |
| Техническое оснащение ресторана | Летняя | 4 | 0,6 | 4,6 | Байдан Д.В. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Техническое оснащение ресторана | Летняя | 4 | | 4 | Байдан Д.В. | Практика | |   |
| Учебно-тренировочный модуль | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | Булкина Е.И. | Лекции | |   |
| Учебно-тренировочный модуль | Летняя | 0 | 2 | 2 | Булкина Е.И. | | Зачёт |   |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | | | 0 | Иванов Е.С. | Лекции | Зачёт |   |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | | | 0 | Иванов Е.С. | Лабораторные | |   |
| Секционно-спортивный модуль | Зимняя | | | 0 | Булкина Е.И. | Лекции | |   |
| Секционно-спортивный модуль | Летняя | | | 0 | Булкина Е.И. | | Зачёт |   |
| Психология | Зимняя | 2 | 2,3 | 4,3 | Мальцева Т.В. | Лекции | Зачёт |   |
| Психология | Зимняя | 4 | | 4 | Мальцева Т.В. | Практика | |   |
| Технология производства продукции питания | Зимняя | 2 | 2,3 | 4,3 | Сепиашвили Е.Н. | Лекции | Зачёт |   |
| Технология производства продукции питания | Зимняя | 6 | | 6 | Сепиашвили Е.Н. | Практика | |   |
| Технология производства продукции питания | Летняя | 2 | 1,8 | 3,8 | Сепиашвили Е.Н. | Лекции | Экзамен |   |
| Технология производства продукции питания | Летняя | 6 | | 6 | Сепиашвили Е.Н. | Практика | |   |
| Технологическое оборудование ресторана | Летняя | | | 0 | Байдан Д.В. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Технологическое оборудование ресторана | Летняя | | | 0 | Байдан Д.В. | Практика | |   |
| Учебная практика/Технологическая практика | | 2 | 5 | 7 | Сепиашвили Е.Н. | | Зачёт с оценкой |   |
| | | 120 | 29,9 | | | | | |