Учебный план - Вя-430215-9о-22.osf

Поварское и кондитерское дело

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Контр. 
Инд. занятия 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Производственная практика (преддипломная) 14448ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 16623 (Контр.)16161...X
 4 (Контр.)204014...X
 35Экз (КР)112...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 11623 (Контр.)16321...X
 4 (Контр.)601...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 21424 (Контр.)206012...X
 35 (Контр.)11331...X
 6Экз28402...X
 Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 12124 (Контр.)20601...X
 35 (Контр.)331...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 12635 (Контр.)22111...X
 6 (Контр.)14281...X
 47 (Контр.)18271...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 11335 (Контр.)331...X
 6 (Контр.)521...X
 47 (Контр.)181...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 17136 (Контр.)14281...X
 47Экз9452...X
 8 (Контр.)9361...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 12536 (Контр.)421...X
 47 (Контр.)181...X
 8 (Контр.)451...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 9947 (Контр.)18181...X
 8 (Контр.)451...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 9947 (Контр.)361...X
 8 (Контр.)451...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала 11347 (Контр.)18271...X
 8 (Контр.)541...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Выполнение работ по профессии "Повар" 2836 (Контр.)181...X
СвернутьБлок: УП.01  
 Учебная практика по ПМ.01 7223ЗачО 72 ...X
 4ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.02  
 Учебная практика по ПМ.02 7235ЗачО 72 ...X
 6ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.03  
 Учебная практика по ПМ.03 3636ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.04  
 Учебная практика по ПМ.04 3636ЗачО 72 ...X
 47ЗачО  ...X
СвернутьБлок: УП.05  
 Учебная практика по ПМ.05 7247ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика по ПМ.07 7236ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: ПП.01  
 Производственная практика по ПМ.01 7235ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.02  
 Производственная практика по ПМ.02 14424ЗачО  ...X
 35ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.03  
 Производственная практика по ПМ.03 10836ЗачО  ...X
 47ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.04  
 Производственная практика по ПМ.04 7236ЗачО  ...X
 48ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.05  
 Производственная практика по ПМ.05 10847ЗачО  ...X
 8ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.06  
 Производственная практика по ПМ.06 10847ЗачО  ...X
 8ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.07  
 Производственная практика по ПМ.07 10836ЗачО  ...X
СвернутьБлок: БОУД  
 Иностранный язык РПД Аннотация 12211 (Контр.)341...X
 2ЗачО88...X
 Математика 18011 (Контр.)34341...X
 2Экз4444...X
 Физическая культура 11711ЗачО34...X
 2ЗачО83...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 6811ЗачО3434...X
 Астрономия 3611ЗачО1818...X
 Информатика 15711 (Контр.)34341...X
 2ЗачО4435...X
 Родная литература 7811 (Контр.)16181...X
 2ЗачО2222...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка выпускной квалификационной работы 144      ...X
 Защита выпускной квалификационной работы 72      ...X
СвернутьБлок: ДУД  
 География 9611 (Контр.)16181...X
 2ЗачО3230...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия РПД Аннотация 14424Экз40806...X
 Экологические основы природопользования 5223 (Контр.)16321...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3823ЗачО1616...X
 История 3823ЗачО1616...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД Аннотация 20223 (Контр.)321...X
 4 (Контр.)401...X
 35 (Контр.)221...X
 6 (Контр.)281...X
 47 (Контр.)181...X
 8Экз182...X
 Физическая культура 19223 (Контр.)321...X
 4 (Контр.)401...X
 35 (Контр.)221...X
 6 (Контр.)281...X
 47 (Контр.)181...X
 8ЗачО18...X
 Психология общения 3823 (Контр.)16161...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 15223 (Контр.)16321...X
 4Экз40406...X
 Организация хранения и контроль запасов и сырья 13423 (Контр.)16161...X
 4Экз40406...X
 Техническое оснащение организации питания 8935 (Контр.)11221...X
 6 (Контр.)14421...X
 Организация обслуживания 8236Экз28402...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 10935Экз55442...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 3735ЗачО1122...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 9623ЗачО96...X
 Охрана труда 5636 (Контр.)28281...X
 Безопасность жизнедеятельности РПД Аннотация 7423ЗачО3632...X
СвернутьБлок: ПM.01  
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"  35Экз...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  36Экз...X
СвернутьБлок: ПM.03  
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  48Экз...X
СвернутьБлок: ПM.04  
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  48Экз...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Экзамен по модулю "ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  48Экз...X
СвернутьБлок: ПM.06  
 Экзамен по модулю "ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала"  48Экз...X
СвернутьБлок: ПM.07  
 Квалификационный экзамен по "ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"  36Экз...X
СвернутьБлок: ПОУД  
 Русский язык 16611 (Контр.)34341...X
 2Экз4232...X
 Литература 15611 (Контр.)34341...X
 2ЗачО4444...X
 История 16211 (Контр.)34161...X
 2Экз4444...X
 Обществознание (включая экономику и право) 13811 (Контр.)34161...X
 2ЗачО4444...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Вя-430215-9о-22/132024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих