| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Базовые дисциплины |
РПД
Аннотация
| 1181 | 1 | 1 | Зач,ЗачО (Контр.) | 154 | 178 | | 5 |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 206 | 227 | | |   |
| | Профильные дисциплины |
| 769 | 1 | 1 | (Контр.) | 84 | 62 | 98 | 3 |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 91 | 78 | 122 | |   |
| | Предлагаемые ОО |
| 156 | 1 | 1 | (Контр.) | 20 | 16 | | 1 |   |
| | 2 | ЗачО | 28 | 40 | | |   |
| | Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства |
| 296 | 3 | 5 | ЗачО | 28 | 22 | | |   |
| | 6 | Экз | 100 | 54 | | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Технология и оборудование винодельческого производства |
| 641 | 3 | 5 | ЗачО | 34 | 16 | | |   |
| | 6 | Экз | 146 | 88 | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | 30 | 26 | | |   |
| | 8 | Экз (КП) | 56 | 26 | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков |
| 150 | 4 | 7 | Экз | 76 | 24 | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Управление структурным подразделением организации |
| 272 | 3 | 6 | Экз | 106 | 76 | | |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина" |
| 162 | 2 | 4 | Экз | 54 | 54 | | |   |
 | Блок: УП.05 | |
| | Учебная практика |
| 288 | 2 | 4 | ЗачО | | 144 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | 432 | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств |
| 296 | 3 | 5 | ЗачО | 28 | 22 | | |   |
| | 6 | Экз | 100 | 54 | | |   |
| | 4 | 7 | Экз,ЗачО | | | | |   |
| | Ведение технологических процессов винодельческого производства |
| 641 | 3 | 5 | ЗачО | 34 | 16 | | |   |
| | 6 | Экз | 146 | 88 | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | 30 | 26 | | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО (КП) | 56 | 26 | | |   |
| | Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств |
| 150 | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 76 | 24 | | |   |
| | Организация работы структурного подразделения |
| 272 | 3 | 6 | Экз,ЗачО | 106 | 76 | | |   |
| | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
| 162 | 2 | 4 | Экз,ЗачО | 54 | 54 | | |   |
| | 3 | 5 | Экз,ЗачО | | | | |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| | Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.01 |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| | Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.02 |
| 324 | 3 | 5 | ЗачО | | | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | | | |   |
| | 8 | ЗачО | | | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.03 |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| | Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.04 |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | | | |   |
 | Блок: БОУД | |
| | Русский язык |
| 159 | 1 | 1 | (Контр.) | 30 | 20 | | 1 |   |
| | 2 | Экз | 38 | 18 | | |   |
| | Литература |
| 185 | 1 | 1 | (Контр.) | 30 | 20 | | 1 |   |
| | 2 | ЗачО | 42 | 32 | | |   |
| | Иностранный язык |
| 174 | 1 | 1 | (Контр.) | | 54 | | 1 |   |
| | 2 | ЗачО | | 63 | | |   |
| | История |
| 174 | 1 | 1 | (Контр.) | 40 | 14 | | 1 |   |
| | 2 | ЗачО | 42 | 21 | | |   |
| | Физическая культура |
| 174 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | |   |
| | 2 | ЗачО | | 63 | | |   |
| | Основы безопасности жизнедеятельности |
| 105 | 1 | 1 | ЗачО | 20 | 16 | | |   |
| | 2 | | 20 | 14 | | |   |
| | Астрономия |
| 54 | 1 | 1 | ЗачО | | | | |   |
| | 2 | | 20 | 16 | | |   |
| | Родная литература |
| 156 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | 1 |   |
| | 2 | ЗачО | 44 | | | |   |
 | Блок: ГИА | |
| | Защита выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | | |   |
| | Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 144 | | | | | | | |   |
 | Блок: ДУД | |
| | Обществознание (включая экономику и право) |
| 156 | 1 | 1 | (Контр.) | 20 | 16 | | 1 |   |
| | 2 | ЗачО | 28 | 40 | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| | Математика |
| 84 | 2 | 3 | Экз | | | | |   |
| | 4 | | 28 | 34 | | |   |
| | Экологические основы природопользования |
| 70 | 2 | 3 | ЗачО | 38 | 10 | | |   |
| | Химия |
| 372 | 2 | 3 | Экз | 100 | 22 | 24 | |   |
| | 4 | | 38 | 20 | 46 | |   |
| | Информатика |
| 117 | 2 | 4 | ЗачО | 40 | 40 | | |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| | Основы философии |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 38 | 10 | | |   |
| | История |
| 68 | 2 | 3 | ЗачО | 38 | 10 | | |   |
| | Иностранный язык |
| 252 | 2 | 3 | (Контр.) | | 32 | | 1 |   |
| | 4 | ЗачО | | 42 | | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | | 16 | | 1 |   |
| | 6 | ЗачО | | 44 | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 14 | | |   |
| | 8 | ЗачО | | 20 | | |   |
| | Физическая культура |
| 336 | 2 | 3 | ЗачО | | 32 | | |   |
| | 4 | ЗачО | | 42 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | 16 | | |   |
| | 6 | ЗачО | | 44 | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 14 | | |   |
| | 8 | ЗачО | | 20 | | |   |
| | История казачества |
| 68 | 2 | 3 | | 38 | 10 | | |   |
| | 4 | (Контр.) | | | | 1 |   |
| | Духовно-нравственные основы и культура казачества |
| 60 | 3 | 5 | (Контр.) | 40 | | | |   |
| | 6 | ЗачО | | | | |   |
| | Психология общения |
| 54 | 3 | 6 | ЗачО | 20 | 16 | | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 98 | 2 | 3 | ЗачО | 44 | 24 | | |   |
 | Блок: ОП | |
| | Инженерная графика |
| 120 | 2 | 3 | ЗачО | 4 | 76 | | |   |
| | Техническая механика |
| 92 | 2 | 4 | ЗачО | 42 | 20 | | |   |
| | Электротехника и электронная техника |
| 92 | 2 | 4 | ЗачО | 42 | 20 | | |   |
| | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
| 166 | 2 | 4 | ЗачО | 76 | 38 | | |   |
| | Автоматизация технологических процессов |
| 100 | 4 | 7 | ЗачО | 52 | 16 | | |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 120 | 4 | 8 | ЗачО | 50 | 30 | | |   |
| | Метрология и стандартизация |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 32 | 20 | | |   |
| | Правовые основы профессиональной деятельности |
| 86 | 4 | 8 | ЗачО | 50 | 8 | | |   |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 120 | 2 | 4 | Экз | 60 | 20 | | |   |
| | Охрана труда |
| 66 | 3 | 6 | ЗачО | 30 | 16 | | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 100 | 3 | 5 | ЗачО | 42 | 26 | | |   |
| | Ампелография |
| 110 | 2 | 3 | Экз | 52 | 22 | | |   |
| | Система управления пищевой безопасностью |
| 120 | 4 | 8 | Экз | 80 | | | |   |
 | Блок: ПM.01 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств" |
| | 4 | 7 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.02 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.02 Ведение технологических процессов винодельческого производства" |
| | 4 | 8 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.03 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств" |
| | 4 | 7 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.04 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения" |
| | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.05 | |
| | Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" |
| | 3 | 5 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПОУД | |
| | Математика |
| 283 | 1 | 1 | (Контр.) | 20 | | 54 | 1 |   |
| | 2 | Экз | 51 | | 66 | |   |
| | Химия |
| 262 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | 62 | | 1 |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 20 | 78 | | |   |
| | Информатика |
| 224 | 1 | 1 | (Контр.) | 30 | | 44 | 1 |   |
| | 2 | ЗачО | 20 | | 56 | |   |