| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: | |
| Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | | | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства |
| 296 | 3 | 5 | ЗачО | 28 | 22 | | | |
| 6 | Экз | 100 | 54 | | | |
| Блок: МДК.02 | |
| Технология и оборудование винодельческого производства |
| 641 | 3 | 5 | ЗачО | 34 | 16 | | | |
| 6 | Экз | 146 | 88 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | 30 | 26 | | | |
| 8 | Экз (КП) | 56 | 26 | | | |
| Блок: МДК.03 | |
| Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков |
| 150 | 4 | 7 | Экз | 76 | 24 | | | |
| Блок: МДК.04 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| 272 | 3 | 6 | Экз | 106 | 76 | | | |
| Блок: МДК.05 | |
| Выполнение работ по рабочей профессии "Обработчик виноматериалов и вина" |
| 162 | 2 | 4 | Экз | 54 | 54 | | | |
| Блок: УП.05 | |
| Учебная практика по ПМ.05 |
| 288 | 2 | 4 | | | 144 | | | |
| 3 | 5 | ЗачО | | 432 | | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.01 |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | | | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.02 |
| 324 | 3 | 5 | | | | | | |
| 4 | 7 | | | | | | |
| 8 | ЗачО | | | | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.03 |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | | | | |
| Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика(по профилю специальности) по ПМ.04 |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | | | | |
| Блок: БОУД | |
| Русский язык |
| 159 | 1 | 1 | (Контр.) | 30 | 20 | | 1 | |
| 2 | Экз | 38 | 18 | | | |
| Литература |
| 185 | 1 | 1 | (Контр.) | 30 | 20 | | 1 | |
| 2 | ЗачО | 42 | 32 | | | |
| Иностранный язык |
| 174 | 1 | 1 | (Контр.) | | 54 | | 1 | |
| 2 | ЗачО | | 63 | | | |
| История |
| 174 | 1 | 1 | (Контр.) | 40 | 14 | | 1 | |
| 2 | ЗачО | 42 | 21 | | | |
| Физическая культура |
| 174 | 1 | 1 | Зач | | 54 | | | |
| 2 | ЗачО | | 63 | | | |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 105 | 1 | 1 | ЗачО | 20 | 16 | | | |
| 2 | | 20 | 14 | | | |
| Астрономия |
| 54 | 1 | 1 | ЗачО | | | | | |
| 2 | | 20 | 16 | | | |
| Родная литература |
| 156 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | | 1 | |
| 2 | ЗачО | 44 | | | | |
| Блок: ГИА | |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | | | |
| Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 144 | | | | | | | | |
| Блок: ДУД | |
| Обществознание (включая экономику и право) |
| 156 | 1 | 1 | (Контр.) | 20 | 16 | | 1 | |
| 2 | ЗачО | 28 | 40 | | | |
| Блок: ЕН | |
| Математика |
| 84 | 2 | 3 | Экз | | | | | |
| 4 | | 28 | 34 | | | |
| Экологические основы природопользования |
| 70 | 2 | 3 | ЗачО | 38 | 10 | | | |
| Химия |
РПД
Аннотация
| 372 | 2 | 3 | Экз | 100 | 22 | 24 | | |
| 4 | | 38 | 20 | 46 | | |
| Информатика |
| 117 | 2 | 4 | ЗачО | 40 | 40 | | | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 38 | 10 | | | |
| История |
| 68 | 2 | 3 | ЗачО | 38 | 10 | | | |
| Иностранный язык |
| 252 | 2 | 3 | (Контр.) | | 32 | | 1 | |
| 4 | ЗачО | | 42 | | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 16 | | 1 | |
| 6 | ЗачО | | 44 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 14 | | | |
| 8 | ЗачО | | 20 | | | |
| Физическая культура |
| 336 | 2 | 3 | ЗачО | | 32 | | | |
| 4 | ЗачО | | 42 | | | |
| 3 | 5 | ЗачО | | 16 | | | |
| 6 | ЗачО | | 44 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 14 | | | |
| 8 | ЗачО | | 20 | | | |
| История казачества |
| 68 | 2 | 3 | | 38 | 10 | | | |
| 4 | (Контр.) | | | | 1 | |
| Духовно-нравственные основы и культура казачества |
| 60 | 3 | 5 | (Контр.) | 40 | | | | |
| 6 | ЗачО | | | | | |
| Психология общения |
| 54 | 3 | 6 | ЗачО | 20 | 16 | | | |
| Русский язык и культура речи |
РПД
Аннотация
| 98 | 2 | 3 | ЗачО | 44 | 24 | | | |
| Блок: ОП | |
| Инженерная графика |
| 120 | 2 | 3 | ЗачО | 4 | 76 | | | |
| Техническая механика |
| 92 | 2 | 4 | ЗачО | 42 | 20 | | | |
| Электротехника и электронная техника |
| 92 | 2 | 4 | ЗачО | 42 | 20 | | | |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
| 166 | 2 | 4 | ЗачО | 76 | 38 | | | |
| Автоматизация технологических процессов |
| 100 | 4 | 7 | ЗачО | 52 | 16 | | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 120 | 4 | 8 | ЗачО | 50 | 30 | | | |
| Метрология и стандартизация |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 32 | 20 | | | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 86 | 4 | 8 | ЗачО | 50 | 8 | | | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 120 | 2 | 4 | Экз | 60 | 20 | | | |
| Охрана труда |
| 66 | 3 | 6 | ЗачО | 30 | 16 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 100 | 3 | 5 | ЗачО | 42 | 26 | | | |
| Ампелография |
| 110 | 2 | 3 | Экз | 52 | 22 | | | |
| Система управления пищевой безопасностью |
| 120 | 4 | 8 | Экз | 80 | | | | |
| Блок: ПM.01 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств" |
| | 4 | 7 | Экз | | | | | |
| Блок: ПM.02 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.02 Ведение технологических процессов винодельческого производства" |
| | 4 | 8 | Экз | | | | | |
| Блок: ПM.03 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.03 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств" |
| | 4 | 7 | Экз | | | | | |
| Блок: ПM.04 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения" |
| | 3 | 6 | Экз | | | | | |
| Блок: ПM.05 | |
| Квалификационный экзамен по "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" |
| | 3 | 5 | Экз | | | | | |
| Блок: ПОУД | |
| Математика |
| 283 | 1 | 1 | (Контр.) | 20 | | 54 | 1 | |
| 2 | Экз | 51 | | 66 | | |
| Химия |
| 262 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | 62 | | 1 | |
| 2 | Экз,ЗачО | 20 | 78 | | | |
| Информатика |
| 224 | 1 | 1 | (Контр.) | 30 | | 44 | 1 | |
| 2 | ЗачО | 20 | | 56 | | |