Учебный план - 190212-9ои-23.plx

19.02.12 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ (направленность мясное сырье)

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка к демонстрационному экзамену 72      ...X
 Подготовка к защите дипломного проекта (работы) 72      ...X
 Демонстрационный экзамен 36      ...X
 Защита дипломного проекта (работы) 36      ...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация работы структурного подразделения 21135 2882...X
 6 2860...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" 17235ЗачО2858...X
 6ЗачО2858...X
СвернутьБлок: МДКн.01  
 Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья 44012 8470...X
 23 3445...X
 4ЗачО2856...X
СвернутьБлок: МДКн.02  
 Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции 21412ЗачО6446...X
 23ЗачО8124...X
 4ЗачО18284...X
СвернутьБлок: МДКн1.01  
 Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья 45812 8470...X
 23 3445...X
 4ЗачО (КП)2854...X
СвернутьБлок: ОПЦ  
 Коммуникативные технологии в профессиональной деятелньости 5635ЗачО1442...X
 Процессы и аппараты 17311ЗачО2625...X
 2ЗачО2244...X
 23Экз1228...X
 Метрология и стандартизация 11235Экз4234...X
 Автоматизация технологических процессов 10211ЗачО3468...X
 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности 16123ЗачО22...X
 4ЗачО32...X
 35ЗачО64...X
 6ЗачО43...X
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 17111ЗачО36418...X
 2Экз2244...X
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 6111ЗачО2625...X
 Охрана труда 5111 3417...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 14511 3417...X
 2 2222...X
 23Экз128...X
СвернутьБлок: ПМ.03  
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения" 836Экз...X
СвернутьБлок: ПМ.04  
 Квалификационный экзамен "ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" 836Экз...X
СвернутьБлок: ПМн.02  
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке" 824Экз...X
СвернутьБлок: ПМн1.01  
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение технологического производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья" 824Экз...X
СвернутьБлок: ПП.03  
 Производственная практика по ПМ.03 7235ЗачО  ...X
 6ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.04  
 Производственная практика по ПМ.04 14435ЗачО  ...X
 6ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ППн.02  
 Производственная практика по ПМ.02 28824ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ППн1.01  
 Производственная практика по ПМ.01 21624ЗачО  ...X
СвернутьБлок: СГЦ  
 История России 14611ЗачО3434...X
 2Экз2222...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 7811ЗачО34...X
 2ЗачО44...X
 Безопасность жизнедеятельности 8035ЗачО2814...X
 6ЗачО2612...X
 Физическая культура 18411Зач430...X
 2Зач440...X
 23Зач22...X
 4Зач20...X
 35Зач28...X
 6Зач26...X
 Основы бережливого производства 9236ЗачО2652...X
 Основы финансовой грамотности 13435 2814...X
 6 2652...X
 Естествознание 7511 3434...X
СвернутьБлок: УПн.02  
 Учебная практика по ПМ.02 10823ЗачО  ...X
СвернутьБлок: УПн1.01  
 Учебная практика по ПМ.01 7223ЗачО  ...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
190212-9ои-23/122024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих