| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | Общекультурный модуль |
| 1260 | 1 | 1 | Зач,ЗачО | 66 | 122 | |   |
| | 2 | Экз,Зач,ЗачО | 34 | 90 | |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач | 16 | 64 | |   |
| | 4 | Экз,Зач,ЗачО | 80 | 64 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Фундаментальный модуль |
| 936 | 1 | 1 | Экз,Зач | 50 | 34 | 34 |   |
| | 2 | Экз | 54 | 36 | 36 |   |
| | 2 | 3 | Экз,ЗачО | 48 | 64 | |   |
| | 4 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Модуль "Предпринимательство" |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| | Общепрофессиональный модуль |
| 972 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 34 |   |
| | 2 | Зач,ЗачО | 36 | | 54 |   |
| | 2 | 3 | Экз,ЗачО | 80 | | 96 |   |
| | 4 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | 3 | 5 | Экз | 16 | | 16 |   |
| | Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | | 16 |   |
 | Блок: Б1.Б.01 | |
| | История |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 18 | |   |
| | 2 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | История казачества |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 18 | |   |
| | Правоведение |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | Философия |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 32 | 16 | |   |
| | Психология |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Экономика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| | Духовно-нравственные основы и культура российского казачества |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Роль казачества в формировании и развитии российской государственности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 50 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 48 | |   |
 | Блок: Б1.Б.02 | |
| | Высшая математика |
| 432 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 | |   |
| | 2 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | Физика |
| 288 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 34 |   |
| | 2 | Экз | 18 | | 36 |   |
| | Инженерная и компьютерная графика |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.Б.03 | |
| | Основы предпринимательства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | Менеджмент |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.Б.04 | |
| | Неорганическая химия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 34 |   |
| | Органическая химия |
| 252 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 36 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 32 | | 32 |   |
| | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | 18 | | 18 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Физическая и коллоидная химия |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | | 32 |   |
| | Биохимия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Микробиология |
| 72 | 3 | 5 | Экз | 16 | | 16 |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| | Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 12 | |   |
| | 4 | Зач | | 12 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| | 6 | Зач | | 12 | |   |
| | Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 12 | |   |
| | 4 | Зач | | 12 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| | 6 | Зач | | 12 | |   |
| | Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 12 | |   |
| | 4 | Зач | | 12 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| | 6 | Зач | | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Проектирование |
| 504 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 32 | |   |
| | 4 | Зач | | 32 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 32 | |   |
| | 6 | Зач | | 32 | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 32 | |   |
| | Модуль профильной направленности |
| 2088 | 1 | 2 | ЗачО | 36 | | 36 |   |
| | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | 3 | 5 | Экз,Зач | 80 | | 144 |   |
| | 6 | Экз,Зач,ЗачО | 80 | 64 | 96 |   |
| | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 108 | 120 | 16 |   |
| | 8 | ЗачО | 24 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.02 | |
| | Технологическое оборудование отрасли |
| 180 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | 32 | 16 |   |
| | Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 32 | 32 | 16 |   |
| | Основы технологии сырья для масложировых и парфюмерно-косметических продуктов |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Технология переработки жиров |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 16 | | 32 |   |
| | 6 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Технология производства парфюмерно-косметических изделий |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 16 | | 32 |   |
| | 6 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Проектирование предприятий отрасли |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | 32 | |   |
| | Технохимический контроль производства масложировой и парфюмерно-косметической продукции |
| 288 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | 32 | |   |
| | 8 | ЗачО | 24 | 36 | |   |
| | Пищевая химия |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Введение в технологии парфюмерно-косметической продукции |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 36 | | 36 |   |
| | Процессы и аппараты пищевых производств |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| | Прикладная механика |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Электротехника и электроника |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | | 16 |   |
| | Стандартизация, сертификация и метрология |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Бережливое производство |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 12 | 24 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 48 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 48 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 48 | |   |
| | Деловой иностранный язык |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 48 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 48 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 48 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Биохимия и товароведение масличного сырья и продуктов переработки |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Исторические и современные аспекты производства продуктов питания из растительного сырья |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Функциональные ингредиенты в производстве парфюмерно-косметических и масложировых продуктов |
| 180 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | 32 | 32 |   |
| | Рецептуры продуктов диетического назначения |
| 180 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | 32 | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Системный подход к использованию эфирных масел в косметической продукции |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 16 | 16 | 32 |   |
| | Основы структурирования эмульсионных продуктов функционального назначения |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 16 | 16 | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Пищевые эмульсии масложировой промышленности |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 32 | | 32 |   |
| | Технология производства пищевых поверхностно-активных веществ |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 32 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Упаковочные материалы и оборудование |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
| | Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Пищевая безопасность масложировой и парфюмерно-косметической продукции |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 28 | | 36 |   |
| | Национальные традиции в технологии производства масложировой продукции, в том числе казачества |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 28 | | 36 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) |
| 432 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
| | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 432 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД.В | |
| | Основы православного вероучения |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 8 | | |   |
| | Старославянский язык |
| 36 | 3 | 6 | Зач | | 24 | |   |
| | Современные стандарты качества (маркировка) |
| 36 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | 4 | 7 | Зач | 8 | | 8 |   |
| | Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | 18 | |   |
| | Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | 18 | |   |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | 18 | |   |