| | | | | |
| | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | Экономика |
| 72 | | | ЗачО |   |
| | Политология |
| 72 | | | Зач |   |
| | История казачества |
| 72 | | | ЗачО |   |
| | Иностранный язык |
| 288 | | | Экз,Зач |   |
| | Математика |
| 504 | | | Экз,Зач |   |
| | История |
| 180 | | | Экз,ЗачО |   |
| | Правоведение |
| 72 | | | Зач |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | | | Зач |   |
| | Философия |
| 108 | | | Экз |   |
| | Духовно-нравственные основы и культура российского казачества |
| 72 | | | Зач |   |
| | Логика |
| 72 | | | Зач |   |
| | Психология |
| 72 | | | Зач |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | | | Зач |   |
| | Роль казачества в формировании и развитии российской государственности |
| 72 | | | Зач |   |
| | Предпринимательство |
| 216 | | | |   |
| | Физика |
| 288 | | | Экз |   |
| | Введение в профессию |
| 180 | | | Экз,Зач |   |
| | Информационные технологии |
| 216 | | | Экз,Зач |   |
| | Электротехника и электроника |
| 216 | | | Экз,Зач |   |
| | Механика |
| 216 | | | Экз,Зач |   |
| | Теория автоматического управления |
| 108 | | | Экз |   |
| | Средства автоматизации и управления |
| 108 | | | Экз |   |
| | Базы данных |
| 108 | | | ЗачО |   |
| | Теория систем и методы сетевого планирования и управления |
| 72 | | | Зач |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | | | Зач,ЗачО |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | | | Зач |   |
 | Блок: Б1.Б.15 | |
| | Основы предпринимательства |
| 72 | | | Зач |   |
| | Менеджмент |
| 72 | | | Зач |   |
| | Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 72 | | | ЗачО |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| | Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | | | Зач |   |
| | Специально-тренировочный модуль |
| 328 | | | Зач |   |
| | Секционно-спортивный модуль |
| 328 | | | Зач |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Проектирование |
| 504 | | | Зач,ЗачО |   |
| | Программирование и настройка технических средств автоматизации и управления |
| 540 | | | Экз,Зач |   |
| | Технические измерения и приборы |
| 216 | | | Экз,Зач |   |
| | Робототехнические системы и комплексы |
| 216 | | | Экз,Зач |   |
| | Интегрированные системы управления и проектирования |
| 108 | | | Экз |   |
| | Проектирование автоматизированных систем |
| 216 | | | Экз |   |
| | Автоматизированные системы управления |
| 216 | | | Экз,Зач |   |
| | Бережливое производство |
| 72 | | | ЗачО |   |
| | Стандартизация, сертификация и метрология |
| 72 | | | Зач |   |
| | Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) |
| 144 | | | Экз |   |
| | Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) |
| 108 | | | Экз |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Инженерная и компьютерная графика |
| 180 | | | Экз |   |
| | Компьютерная графика и анимация |
| 180 | | | Экз |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Системы реального времени |
| 108 | | | ЗачО |   |
| | Лингвистическое обеспечение информационных систем |
| 108 | | | ЗачО |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Управление проектами автоматизированных предприятий |
| 108 | | | Зач |   |
| | Системы искусственного интеллекта |
| 108 | | | Зач |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Теоретическая инноватика |
| 144 | | | ЗачО |   |
| | Промышленные технологии и инновации |
| 144 | | | ЗачО |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Автоматизация управления жизненным циклом продукции |
| 180 | | | Экз |   |
| | Моделирование систем управления |
| 180 | | | Экз |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Аппаратные средства защиты технической информации |
| 144 | | | ЗачО |   |
| | Информационная безопасность |
| 144 | | | ЗачО |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Эргономика и надежность автоматизированных систем |
| 180 | | | ЗачО |   |
| | Экспертные системы |
| 180 | | | ЗачО |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 144 | | | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | |   |
 | Блок: ФТД.В | |
| | Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | | | Зач |   |
| | Основы православного вероучения |
| 36 | | | Зач |   |
| | Основы строевой подготовки |
| 72 | | | Зач |   |
| | Основы медицинских знаний |
| 72 | | | Зач |   |
| | Музыкальная культура: традиции и фольклор |
| 72 | | | Зач |   |
| | Старославянский язык |
| 36 | | | Зач |   |
| | Основы технологии бродильных производств и виноделия |
| 72 | | | ЗачО |   |
| | Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| 72 | | | ЗачО |   |