| | | | | |
| | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| Экономика |
| 72 | | | ЗачО | |
| Политология |
| 72 | | | Зач | |
| История казачества |
| 72 | | | ЗачО | |
| Иностранный язык |
| 288 | | | Экз,Зач | |
| Математика |
| 504 | | | Экз,Зач | |
| История |
| 180 | | | Экз,ЗачО | |
| Правоведение |
| 72 | | | Зач | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | | | Зач | |
| Философия |
| 108 | | | Экз | |
| Духовно-нравственные основы и культура российского казачества |
| 72 | | | Зач | |
| Логика |
| 72 | | | Зач | |
| Психология |
| 72 | | | Зач | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | | | Зач | |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности |
| 72 | | | Зач | |
| Физика |
| 288 | | | Экз | |
| Введение в профессию |
| 180 | | | Экз,Зач | |
| Информационные технологии |
| 216 | | | Экз,Зач | |
| Электротехника и электроника |
| 216 | | | Экз,Зач | |
| Механика |
| 216 | | | Экз,Зач | |
| Теория автоматического управления |
| 108 | | | Экз | |
| Средства автоматизации и управления |
| 108 | | | Экз | |
| Базы данных |
| 108 | | | ЗачО | |
| Теория систем и методы сетевого планирования и управления |
| 72 | | | Зач | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | | | Зач,ЗачО | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | | | Зач | |
| Блок: Б1.Б.15 | |
| Основы предпринимательства |
| 72 | | | Зач | |
| Менеджмент |
| 72 | | | Зач | |
| Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 72 | | | ЗачО | |
| Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | | | Зач | |
| Специально-тренировочный модуль |
| 328 | | | Зач | |
| Секционно-спортивный модуль |
| 328 | | | Зач | |
| Блок: Б1.В | |
| Проектирование |
| 504 | | | Зач,ЗачО | |
| Программирование и настройка технических средств автоматизации и управления |
| 540 | | | Экз,Зач | |
| Технические измерения и приборы |
| 216 | | | Экз,Зач | |
| Робототехнические системы и комплексы |
| 216 | | | Экз,Зач | |
| Интегрированные системы управления и проектирования |
| 108 | | | Экз | |
| Проектирование автоматизированных систем |
| 216 | | | Экз | |
| Автоматизированные системы управления |
| 216 | | | Экз,Зач | |
| Бережливое производство |
| 72 | | | ЗачО | |
| Стандартизация, сертификация и метрология |
| 72 | | | Зач | |
| Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) |
| 144 | | | Экз | |
| Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) |
| 108 | | | Экз | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 180 | | | Экз | |
| Компьютерная графика и анимация |
| 180 | | | Экз | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Системы реального времени |
| 108 | | | ЗачО | |
| Лингвистическое обеспечение информационных систем |
| 108 | | | ЗачО | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Управление проектами автоматизированных предприятий |
| 108 | | | Зач | |
| Системы искусственного интеллекта |
| 108 | | | Зач | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Теоретическая инноватика |
| 144 | | | ЗачО | |
| Промышленные технологии и инновации |
| 144 | | | ЗачО | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Автоматизация управления жизненным циклом продукции |
| 180 | | | Экз | |
| Моделирование систем управления |
| 180 | | | Экз | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Аппаратные средства защиты технической информации |
| 144 | | | ЗачО | |
| Информационная безопасность |
| 144 | | | ЗачО | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Эргономика и надежность автоматизированных систем |
| 180 | | | ЗачО | |
| Экспертные системы |
| 180 | | | ЗачО | |
| Блок: Б2.В | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 144 | | | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | |
| Блок: ФТД.В | |
| Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | | | Зач | |
| Основы православного вероучения |
| 36 | | | Зач | |
| Основы строевой подготовки |
| 72 | | | Зач | |
| Основы медицинских знаний |
| 72 | | | Зач | |
| Музыкальная культура: традиции и фольклор |
| 72 | | | Зач | |
| Старославянский язык |
| 36 | | | Зач | |
| Основы технологии бродильных производств и виноделия |
| 72 | | | ЗачО | |
| Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| 72 | | | ЗачО | |