| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Модуль профильной направленности |
| 1908 | 3 | 5 | Экз | 8 | 8 | 8 |   |
| | 6 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 52 | 52 | 36 |   |
| | 8 | Экз,Зач,ЗачО | 60 | 80 | |   |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| | Проектирование |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | 8 | |   |
| | Нутрициология |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 5 | Экз | 8 | 8 | 8 |   |
| | Технология изготовления ресторанных блюд |
РПД
Аннотация
| 288 | 3 | 6 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | 4 | 7 | Экз | 8 | | 16 |   |
| | Экономика ресторана |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 7 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях питания |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | | 8 |   |
| | Ресторанный сервис |
РПД
Аннотация
| 216 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
| | 8 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Управление ресторанным бизнесом |
РПД
Аннотация
| 324 | 4 | 7 | ЗачО | 12 | 16 | |   |
| | 8 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Проектирование и дизайн ресторана |
РПД
Аннотация
| 180 | 4 | 7 | Экз | 8 | 12 | 12 |   |
| | Кухни мира и региональные кухни России |
РПД
Аннотация
| 180 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 16 | |   |
| | Производственный контроль в ресторане |
РПД
Аннотация
| 180 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
| | Бережливое производство в ресторане |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 8 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Проектирование меню напитков и эногастрономия |
РПД
Аннотация
| 72 | 4 | 8 | Зач | 8 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Техническое оснащение ресторана |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 4 | 8 | |   |
| | Технологическое оборудование ресторана |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 4 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Общекультурный модуль |
| 1872 | 1 | 1 | Зач,ЗачО | 32 | 56 | |   |
| | 2 | Экз,Зач,ЗачО | 40 | 64 | |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач | 8 | 32 | |   |
| | 4 | Экз,ЗачО | 24 | 24 | |   |
| | 3 | 5 | Зач,ЗачО | 16 | 16 | |   |
| | 6 | ЗачО | 8 | 24 | |   |
| | Модуль цифровых компетенций |
| 252 | 1 | 1 | ЗачО | 4 | | 4 |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | 4 | | 12 |   |
| | Общепрофессиональный модуль |
| 2736 | 1 | 1 | Экз | 16 | 20 | 16 |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 12 | 20 | 12 |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач,ЗачО | 24 | 32 | 28 |   |
| | 4 | Экз,Зач,ЗачО | 16 | 48 | 16 |   |
| | 3 | 5 | Экз,Зач,ЗачО | 24 | 28 | 32 |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 20 | 40 | 8 |   |
 | Блок: Б1.О.01 | |
| | История России |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 1 | ЗачО | 24 | 24 | |   |
| | 2 | Экз | 24 | 16 | |   |
| | Философия |
РПД
Аннотация
| 180 | 2 | 4 | Экз | 16 | 12 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 4 | 16 | |   |
| | Иностранный язык |
РПД
Аннотация
| 432 | 1 | 1 | Зач | | 24 | |   |
| | 2 | Зач | | 24 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 24 | |   |
| | Правоведение |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Психология |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 4 | | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | 24 | |   |
| | Экономика |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
| | Менеджмент |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Казачество на службе отечеству |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 1 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | 2 | Экз | 8 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.О.02 | |
| | Основы информационных технологий |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | 4 | | 4 |   |
| | Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 4 | | 12 |   |
 | Блок: Б1.О.03 | |
| | Высшая математика |
РПД
Аннотация
| 576 | 1 | 1 | Экз | 4 | 16 | |   |
| | 2 | Экз | 4 | 16 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 4 | 16 | |   |
| | 4 | Экз | 4 | 16 | |   |
| | Физика |
РПД
Аннотация
| 432 | 1 | 1 | Экз | 4 | 4 | 4 |   |
| | 2 | Экз | 4 | 4 | 4 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 4 | 4 | 4 |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 16 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 16 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 16 | |   |
| | Неорганическая химия |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | 4 | | 8 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | Органическая химия |
РПД
Аннотация
| 216 | 2 | 3 | Зач | 4 | | 12 |   |
| | 4 | Экз | 4 | | 16 |   |
| | Инженерная графика |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 4 | 12 | |   |
| | Продовольственные системы |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 8 | 16 | |   |
| | Физическая и коллоидная химия |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 8 | | 16 |   |
| | Биохимия |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 5 | Экз | 8 | | 16 |   |
| | Пищевая химия |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 6 | Экз | 8 | 8 | 8 |   |
| | Технология производства продукции питания |
РПД
Аннотация
| 216 | 3 | 5 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | 6 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Метрология, стандартизация и сертификация |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 4 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| | Учебно-тренировочный модуль |
РПД
Аннотация
| 328 | 3 | 5 | Зач | 4 | | |   |
| | Специально-тренировочный модуль |
РПД
Аннотация
| 328 | 3 | 5 | Зач | 4 | | |   |
| | Секционно-спортивный модуль |
РПД
Аннотация
| 328 | 3 | 5 | Зач | 4 | | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
РПД
Аннотация
| 576 | 5 | 9 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Ознакомительная практика |
РПД
Аннотация
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Технологическая практика |
РПД
Аннотация
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Организационно-управленческая практика |
РПД
Аннотация
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
РПД
Аннотация
| 540 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Основы финансовой грамотности |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 6 | Зач | 4 | | 4 |   |