Учебный план - Ро-190304-УПРБвэд-23.plx

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Модуль профильной направленности 183635Экз888...X
 6Экз812...X
 47Экз,ЗачО525236...X
 8Экз,Зач,ЗачО5268...X
СвернутьБлок: Б1.В.01  
 Проектирование 7248ЗачО8...X
 Нутрициология 14435Экз888...X
 Технология изготовления ресторанных блюд 28836Экз812...X
 47Экз816...X
 Экономика ресторана 10847Экз812...X
 Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях питания 7247ЗачО88...X
 Ресторанный сервис 21647ЗачО812...X
 8Экз812...X
 Управление ресторанным бизнесом 32447ЗачО1216...X
 8Экз1216...X
 Проектирование и дизайн ресторана 18047Экз81212...X
 Кухни мира и региональные кухни России 18048ЗачО1212...X
 Производственный контроль в ресторане 18048ЗачО1212...X
 Бережливое производство в ресторане 7248Зач88...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Техническое оснащение ресторана 10836ЗачО48...X
 Технологическое оборудование ресторана 10836ЗачО48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Проектирование меню напитков и эногастрономия 7248Зач88...X
 Барное дело 7248Зач88...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Общекультурный модуль 183611Зач,ЗачО3656...X
 2Экз,Зач4468...X
 23Экз,Зач832...X
 4Экз,ЗачО2424...X
 35Зач1616...X
 6Зач,ЗачО1224...X
 Модуль цифровых компетенций 28811ЗачО44...X
 2ЗачО48...X
 23ЗачО412...X
 Общепрофессиональный модуль 273611Экз162016...X
 2Экз,ЗачО122012...X
 23Экз,Зач,ЗачО243228...X
 4Экз,Зач,ЗачО204412...X
 35Экз,Зач,ЗачО242832...X
 6Экз,ЗачО20408...X
СвернутьБлок: Б1.О.01  
 История России 21611ЗачО2424...X
 2Экз2416...X
 Философия 18024Экз1612...X
 Русский язык и культура речи 7212Зач48...X
 Иностранный язык 28811Зач24...X
 2Зач24...X
 23Экз24...X
 Правоведение 7223Зач88...X
 Религиоведение 10812Зач44...X
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности 10812Зач48...X
 Психология 10835Зач88...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач4...X
 Безопасность жизнедеятельности 10836Зач812...X
 Экономика 14424ЗачО812...X
 Менеджмент 7235Зач88...X
 Казачество на службе отечеству 18011Зач88...X
 2Экз88...X
 Основы военной подготовки 10836ЗачО412...X
СвернутьБлок: Б1.О.02  
 Основы информационных технологий 18011ЗачО44...X
 2ЗачО48...X
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности 10823ЗачО412...X
СвернутьБлок: Б1.О.03  
 Высшая математика 57611Экз416...X
 2Экз416...X
 23Экз416...X
 4Экз416...X
 Физика 43211Экз444...X
 2Экз444...X
 23Экз444...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 21624Зач16...X
 35Зач16...X
 6ЗачО16...X
 Неорганическая химия 14411Экз812...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 21612ЗачО48...X
 23Экз812...X
 Органическая химия 21623Зач412...X
 4Экз812...X
 Инженерная графика 10823ЗачО412...X
 Продовольственные системы 10824ЗачО812...X
 Физическая и коллоидная химия 14435ЗачО816...X
 Биохимия 14435Экз816...X
 Пищевая химия 14436Экз888...X
 Технология производства продукции питания 21635Зач812...X
 6Экз88...X
 Метрология, стандартизация и сертификация 7236ЗачО48...X
СвернутьБлок: Б1.О.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 32835Зач4...X
 Специально-тренировочный модуль 32835Зач4...X
 Секционно-спортивный модуль 32835Зач4...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа 57659ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Ознакомительная практика 21624ЗачО 4 ...X
 Технологическая практика 21636ЗачО 4 ...X
 Организационно-управленческая практика 21648ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 540      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Основы финансовой грамотности 7212Зач48...X
 Традиции российского казачества 14411Зач8...X
 2Зач8...X
 23Зач8...X
 4Зач8...X
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) 7236Зач44...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Ро-190304-УПРБвд-23/132025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих