| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Модуль профильной направленности |
| 1656 | 3 | 5 | Экз | 8 | | 16 |   |
| | 6 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 36 | 8 | 44 |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 56 | 48 | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| | Проектирование |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | | 8 | |   |
| | 8 | ЗачО | | 8 | |   |
| | Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 8 | | 16 |   |
| | Технология хлебобулочных изделий |
| 288 | 3 | 6 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | 4 | 7 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | Технология кондитерских изделий |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 12 | | 16 |   |
| | Технология макаронных изделий |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 12 | | 16 |   |
| | Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питания |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 12 | | 16 |   |
| | Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | | 16 |   |
| | Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
| | Патентоведение в пищевой промышленности |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Полимерные материалы в упаковочном производстве |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Автоматизация технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Общекультурный модуль |
| 1728 | 1 | 1 | Зач | 34 | 44 | |   |
| | 2 | Экз,Зач | 32 | 52 | |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач | 8 | 28 | |   |
| | 4 | Экз,Зач,ЗачО | 32 | 32 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | 6 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Модуль цифровых компетенций |
| 360 | 1 | 1 | ЗачО | 4 | | 4 |   |
| | 2 | ЗачО | 4 | | 8 |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | 4 | | 12 |   |
| | 3 | 6 | Зач | 4 | | 4 |   |
| | Общепрофессиональный модуль |
| 2916 | 1 | 1 | Экз | 16 | 20 | 20 |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 12 | 20 | 12 |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач,ЗачО | 28 | 32 | 28 |   |
| | 4 | Экз,Зач | 20 | 44 | 12 |   |
| | 3 | 5 | Экз,Зач,ЗачО | 24 | 20 | 40 |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 32 | 56 | 8 |   |
| | 4 | 7 | Экз | 8 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.О.01 | |
| | История (история России, всеобщая история) |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 12 | 8 | |   |
| | Философия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | 8 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | Зач | | 20 | |   |
| | 2 | Зач | | 20 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 20 | |   |
| | Правоведение |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Духовно-нравственное воспитание |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Технологии самоорганизации и саморазвития личности |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Командообразование и лидерство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 8 | 16 | |   |
| | Психология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 10 | | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Экономика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Менеджмент |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Казачество на службе отечеству |
| 180 | 1 | 1 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | 2 | Экз | 8 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.О.02 | |
| | Основы информационных технологий |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 4 | | 4 |   |
| | 2 | ЗачО | 4 | | 8 |   |
| | Специализированные пакеты профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 4 | | 12 |   |
| | Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 4 | | 4 |   |
 | Блок: Б1.О.03 | |
| | Высшая математика |
| 576 | 1 | 1 | Экз | 4 | 16 | |   |
| | 2 | Экз | 4 | 16 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 4 | 16 | |   |
| | 4 | Экз | 4 | 16 | |   |
| | Физика |
| 432 | 1 | 1 | Экз | 4 | 4 | 4 |   |
| | 2 | Экз | 4 | 4 | 4 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 4 | 4 | 4 |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 20 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 20 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 20 | |   |
| | Неорганическая химия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 8 | | 16 |   |
| | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | 4 | | 8 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | Органическая химия |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 8 | | 12 |   |
| | 4 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | Инженерная графика |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 4 | 12 | |   |
| | Физическая и коллоидная химия |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 8 | | 12 |   |
| | Пищевая химия |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 8 | 8 | 8 |   |
| | Микробиология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 8 | | 12 |   |
| | Биохимия |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 8 | | 16 |   |
| | Процессы и аппараты пищевых производств |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
| | Метрология, стандартизация и сертификация |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Прикладная механика |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| | Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 3 | 5 | Зач | 4 | | |   |
| | Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 3 | 5 | Зач | 4 | | |   |
| | Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 3 | 5 | Зач | 4 | | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
| 792 | 5 | 9 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Ознакомительная практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Технологическая практика |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | |   |
| | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Введение в профессию |
| 36 | 1 | 1 | ЗачО | 4 | 4 | |   |
| | Модуль казачьей подготовки |
| 288 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | 4 | 16 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 24 | |   |
| | 4 | Зач | | 8 | |   |
 | Блок: ФТД.02 | |
| | Строевая подготовка |
| 144 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 8 | |   |
| | 4 | Зач | | 8 | |   |
| | Основы православия |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | | |   |
| | Культура казачества |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 8 | |   |
| | Старославянский язык |
| 36 | 2 | 3 | Зач | | 8 | |   |