Учебный план - Во-190304-УПРБод-24.plx

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Модуль профильной направленности 190824Экз161616...X
 35Экз,Зач481632...X
 6Экз,ЗачО1128032...X
 47Экз,Зач,ЗачО17620832...X
СвернутьБлок: Б1.В.01  
 Проектирование 7247ЗачО32...X
 Нутрициология 14424Экз161616...X
 Технология изготовления ресторанных блюд 28835Экз3232...X
 6Экз3232...X
 Экономика ресторана 10836Экз3216...X
 Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях питания 7247ЗачО1616...X
 Ресторанный сервис 21636ЗачО1632...X
 47Экз1632...X
 Управление ресторанным бизнесом 32436ЗачО3232...X
 47Экз3248...X
 Проектирование и дизайн ресторана 18047Экз321616...X
 Кухни мира и региональные кухни России 18047ЗачО3232...X
 Производственный контроль в ресторане 18047ЗачО3232...X
 Бережливое производство в ресторане 7247Зач1616...X
 Проектирование меню напитков и эногастрономия 7235Зач1616...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Техническое оснащение ресторана 10835ЗачО1632...X
 Технологическое оборудование ресторана 10835ЗачО1632...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Общекультурный модуль 187211Зач,ЗачО96128...X
 2Экз,Зач,ЗачО96144...X
 23Экз48...X
 4Экз,ЗачО4848...X
 35ЗачО1616...X
 6Зач,ЗачО3248...X
 Модуль цифровых компетенций 25211ЗачО1616...X
 23ЗачО1632...X
 Общепрофессиональный модуль 273611Экз486464...X
 2Экз,ЗачО486432...X
 23Экз,Зач,ЗачО11212880...X
 4Экз,Зач,ЗачО649664...X
 35Экз,Зач,ЗачО6411248...X
 6Экз,ЗачО1680...X
СвернутьБлок: Б1.О.01  
 История России 21611ЗачО4848...X
 2Экз4832...X
 Философия 18024Экз3216...X
 Русский язык и культура речи 14412ЗачО1632...X
 Иностранный язык 43211Зач48...X
 2Зач48...X
 23Экз48...X
 Правоведение 10812Зач1616...X
 Психология 10836Зач1616...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач1616...X
 Безопасность жизнедеятельности 14436ЗачО1632...X
 Экономика 14424ЗачО1632...X
 Менеджмент 14435ЗачО1616...X
 Казачество на службе отечеству 18011Зач3216...X
 2Экз1616...X
СвернутьБлок: Б1.О.02  
 Основы информационных технологий 14411ЗачО1616...X
 Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности 10823ЗачО1632...X
СвернутьБлок: Б1.О.03  
 Высшая математика 57611Экз1648...X
 2Экз1648...X
 23Экз1648...X
 4Экз1648...X
 Физика 43211Экз161616...X
 2Экз161616...X
 23Экз161616...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 21624Зач48...X
 35Зач48...X
 6ЗачО48...X
 Неорганическая химия 14411Экз1648...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 21612ЗачО1616...X
 23Экз1632...X
 Органическая химия 21623Зач1632...X
 4Экз1632...X
 Инженерная графика 10823ЗачО1632...X
 Продовольственные системы 10823ЗачО3232...X
 Физическая и коллоидная химия 14424ЗачО3232...X
 Биохимия 14435Экз1632...X
 Пищевая химия 14435Экз161616...X
 Технология производства продукции питания 21635Зач1632...X
 6Экз1632...X
 Метрология, стандартизация и сертификация 7235ЗачО1616...X
СвернутьБлок: Б1.О.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
 Специально-тренировочный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
 Секционно-спортивный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа 57648ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Ознакомительная практика 21612ЗачО 4 ...X
 Технологическая практика 21624ЗачО 4 ...X
 Организационно-управленческая практика 21636ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 540      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Основы финансовой грамотности 7212Зач1616...X
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) 7236Зач1616...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Во-190304-УПРБод-24/122025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих