| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: БОУД | |
| | Базовые общеобразовательные учебные дисциплины |
| 1156 | 1 | 1 | ЗачО | 330 | 160 | 14 | |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 344 | 258 | 26 | 8 |   |
| | Русский язык |
| 72 | 1 | 1 | | 30 | | | |   |
| | 2 | Экз | 18 | | | 8 |   |
| | Литература |
| 108 | 1 | 1 | | 46 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 62 | | | |   |
| | История |
| 136 | 1 | 1 | | 56 | 4 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 72 | 4 | | |   |
| | Обществознание |
| 72 | 1 | 1 | | 24 | 6 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 32 | 10 | | |   |
| | География |
| 72 | 1 | 1 | | 24 | 6 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 26 | 16 | | |   |
| | Иностранный язык |
| 72 | 1 | 1 | | | 30 | | |   |
| | 2 | ЗачО | | 42 | | |   |
| | Информатика |
| 144 | 1 | 1 | | 14 | 64 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 14 | 52 | | |   |
| | Физическая культура |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 2 | 32 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 2 | 36 | | |   |
| | Основы безопасности жизнедеятельности |
| 68 | 1 | 1 | | 26 | 4 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 28 | 10 | | |   |
| | Математика |
| 232 | 1 | 1 | | 54 | 14 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 76 | 88 | | |   |
| | Физика |
| 108 | 1 | 1 | | 54 | | 14 | |   |
| | 2 | ЗачО | 14 | | 26 | |   |
 | Блок: ГИА | |
| | Демонстрационный экзамен |
| 72 | | | | | | | |   |
| | Защита дипломного проекта (работы) |
| 144 | | | | | | | |   |
 | Блок: ИП | |
| | Индивидуальный проект |
| 32 | 1 | 2 | ЗачО (Контр.) | | | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Организация работы структурного подразделения |
| 211 | 4 | 7 | | 28 | 82 | | |   |
| | 8 | | 28 | 60 | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Выполнение работ по профессии "Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов" |
| 172 | 4 | 7 | ЗачО | 28 | 58 | | |   |
| | 8 | ЗачО | 28 | 58 | | |   |
 | Блок: МДКн.01 | |
| | Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья |
| 440 | 2 | 4 | | 84 | 70 | | |   |
| | 3 | 5 | | 34 | 45 | | |   |
| | 6 | ЗачО | 28 | 56 | | |   |
 | Блок: МДКн.02 | |
| | Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукции |
| 214 | 2 | 4 | ЗачО | 64 | 46 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 8 | 12 | 4 | |   |
| | 6 | ЗачО | 18 | 28 | 4 | |   |
 | Блок: МДКн1.01 | |
| | Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья |
| 458 | 2 | 4 | | 84 | 70 | | |   |
| | 3 | 5 | | 34 | 45 | | |   |
| | 6 | ЗачО (КП) | 28 | 54 | | |   |
 | Блок: ОПЦ | |
| | Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности |
| 56 | 4 | 7 | ЗачО | 14 | 42 | | |   |
| | Процессы и аппараты |
| 173 | 2 | 3 | ЗачО | 26 | 25 | | |   |
| | 4 | ЗачО | 22 | 44 | | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 12 | 28 | | |   |
| | Метрология и стандартизация |
| 112 | 4 | 7 | Экз | 42 | 34 | | |   |
| | Автоматизация технологических процессов |
| 102 | 2 | 3 | ЗачО | 34 | 68 | | |   |
| | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
| 161 | 3 | 5 | ЗачО | | 22 | | |   |
| | 6 | ЗачО | | 32 | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 64 | | |   |
| | 8 | ЗачО | | 43 | | |   |
| | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
| 171 | 2 | 3 | ЗачО | 36 | 41 | 8 | |   |
| | 4 | Экз | 22 | 44 | | |   |
| | Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных |
| 61 | 2 | 3 | ЗачО | 26 | 25 | | |   |
| | Охрана труда |
| 51 | 2 | 3 | | 34 | 17 | | |   |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 145 | 2 | 3 | | 34 | 17 | | |   |
| | 4 | | 22 | 22 | | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 12 | 8 | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Обеспечение деятельности структурного подразделения |
| 291 | 4 | 7 | Зач | 28 | 82 | | |   |
| | 8 | Экз,Зач | 28 | 60 | | |   |
| | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
| 324 | 4 | 7 | Зач,ЗачО | 28 | 58 | | |   |
| | 8 | Экз,Зач,ЗачО | 28 | 58 | | |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения" |
| 8 | 4 | 8 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПМ.04 | |
| | Квалификационный экзамен "ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" |
| 8 | 4 | 8 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПМн | |
| | Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке |
| 618 | 2 | 4 | ЗачО | 64 | 46 | | |   |
| | 3 | 5 | Зач,ЗачО | 8 | 120 | 4 | |   |
| | 6 | Экз,Зач,ЗачО | 18 | 28 | 4 | |   |
 | Блок: ПМн.02 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке" |
| 8 | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПМн1 | |
| | Организация и ведение технологического производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции |
| 1194 | 2 | 4 | | 168 | 140 | | |   |
| | 3 | 5 | Зач | 68 | 162 | | |   |
| | 6 | Экз,Зач,ЗачО (КП) | 56 | 110 | | |   |
 | Блок: ПМн1.01 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение технологического производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции" |
| 8 | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПОУД | |
| | Профильные общеобразовательные учебные дисциплины |
| 288 | 1 | 1 | ЗачО | 80 | | 28 | |   |
| | 2 | Экз | 48 | 76 | 8 | 16 |   |
| | Химия |
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | 40 | | 14 | |   |
| | 2 | Экз | 24 | 38 | 4 | 8 |   |
| | Биология |
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | 40 | | 14 | |   |
| | 2 | Экз | 24 | 38 | 4 | 8 |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика ПМ.03 |
| 72 | 4 | 7 | Зач | | | | |   |
| | 8 | Зач | | | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| | Производственная практика по ПМ.04 |
| 144 | 4 | 7 | Зач,ЗачО | | | | |   |
| | 8 | Зач,ЗачО | | | | |   |
 | Блок: ППн.02 | |
| | Производственная практика ПМ.02 |
| 288 | 3 | 6 | Зач | | | | |   |
 | Блок: ППн1.01 | |
| | Производственная практика по ПМ.01 |
| 216 | 3 | 6 | Зач | | | | |   |
 | Блок: СГЦ | |
| | История России |
| 146 | 2 | 3 | ЗачО | 34 | 34 | | |   |
| | 4 | Экз | 22 | 22 | | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 78 | 2 | 3 | ЗачО | | 34 | | |   |
| | 4 | ЗачО | | 44 | | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 80 | 4 | 7 | ЗачО | 28 | 14 | | |   |
| | 8 | ЗачО | 26 | 12 | | |   |
| | Физическая культура |
| 184 | 2 | 3 | Зач | 4 | 30 | | |   |
| | 4 | Зач | 4 | 40 | | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 22 | | |   |
| | 6 | Зач | | 20 | | |   |
| | 4 | 7 | Зач | | 28 | | |   |
| | 8 | Зач | | 26 | | |   |
| | Основы бережливого производства |
| 92 | 4 | 8 | ЗачО | 26 | 52 | | |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 134 | 4 | 7 | | 28 | 14 | | |   |
| | 8 | | 26 | 52 | | |   |
| | Естествознание |
| 75 | 2 | 3 | | 34 | 34 | | |   |
 | Блок: СОО | |
| | Предлагаемые ОО |
| 32 | 1 | 2 | ЗачО (Контр.) | | | | |   |
 | Блок: УПн.02 | |
| | Учебная практика ПМ.02 |
| 108 | 3 | 5 | Зач | | 108 | | |   |
 | Блок: УПн1.01 | |
| | Учебная практика по ПМ.01 |
| 72 | 3 | 5 | Зач | | 72 | | |   |