Учебный план - Ли-190304-ТОППв-19(дляГИА).plx

Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) 7236Зач44...X
СвернутьБлок: Б1.Б.01  
 История 18011ЗачО812...X
 2Экз88...X
 История казачества 7211ЗачО1212...X
 Правоведение 7212Зач88...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач10...X
 Русский язык и культура речи 7212Зач88...X
 Философия 10824Экз1216...X
 Психология 7223Зач812...X
 Экономика 7223ЗачО812...X
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества 7223Зач88...X
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности 7235Зач48...X
 Безопасность жизнедеятельности 7247Зач44...X
 Иностранный язык 25211Зач24...X
 2Зач24...X
 23Экз24...X
СвернутьБлок: Б1.Б.02  
 Математика 43211Зач1620...X
 2Экз1620...X
 23Экз1620...X
 Физика 21611Экз816...X
 2Экз816...X
 Инженерная и компьютерная графика 10823ЗачО812...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 10824Экз820...X
СвернутьБлок: Б1.Б.03  
 Основы предпринимательства 7211Зач812...X
 Менеджмент 7224Зач812...X
 Экономика предприятия общественного питания 7235Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.Б.04  
 Неорганическая химия 10811Экз816...X
 Органическая химия 18012Зач812...X
 23Экз816...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 18011ЗачО812...X
 2Экз812...X
 Физическая и коллоидная химия 10823ЗачО816...X
 Биохимия 14424Экз1216...X
 Микробиология 10835Экз88...X
 Введение в технологию продукции и организацию общественного питания 10811Экз812...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 32436ЗачО48...X
 47ЗачО88...X
 8Экз88...X
 Технология продукции общественного питания 25235Зач812...X
 6Экз48...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 32824Зач4...X
 Специально-тренировочный модуль 32824Зач4...X
 Секционно-спортивный модуль 32824Зач4...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Проектирование 43223Зач16...X
 4Зач16...X
 36Зач16...X
 47Зач16...X
 8Зач16...X
 59ЗачО16...X
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) 10835Экз88...X
СвернутьБлок: Б1.В.03  
 Проектирование меню и рационов предприятий питания 10812Зач812...X
 Управление персоналом на предприятиях питания 7224Зач1212...X
 Физиология, санитария и гигиена питания 10835Экз88...X
 Пищевая химия 10835Экз88...X
 Техническое оснащение предприятий питания 10836ЗачО888...X
 Стандартизация, сертификация и метрология 7236Зач48...X
 Товароведение продовольственных товаров 10848ЗачО88...X
 Организация обслуживания в баре 10836ЗачО48...X
 Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания 14447Экз8128...X
 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания 10848Экз88...X
 Инновационные технологии в индустрии питания 10848ЗачО88...X
 Бережливое производство 10847ЗачО88...X
 Технология производства ресторанных блюд 10848ЗачО888...X
 Менеджмент производства и услуг предприятий питания 21647ЗачО88...X
 8Экз812...X
 Проектирование предприятий питания 10859ЗачО48...X
 Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания 7259Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Ресторанный сервис 50411ЗачО812...X
 2ЗачО812...X
 23ЗачО812...X
 4ЗачО812...X
 35ЗачО88...X
 6Экз88...X
 Поварское дело 50411ЗачО812...X
 2ЗачО812...X
 23ЗачО812...X
 4ЗачО812...X
 35ЗачО88...X
 6Экз88...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 21624Зач24...X
 35Зач16...X
 6ЗачО12...X
 Деловой иностранный язык 21624Зач24...X
 35Зач16...X
 6ЗачО12...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Технология продуктов функционального и специального назначения 10847ЗачО812...X
 Основы рационального питания 10847ЗачО812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Технология и организация питания кухонь мира 14447Экз812...X
 Организация мучного и кондитерского производств в общественном питании 14447Экз812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Упаковочные материалы и оборудование 10859ЗачО88...X
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания 10859ЗачО88...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 21624ЗачО 4 ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 43236ЗачО 4 ...X
 48ЗачО 4 ...X
 Преддипломная практика 43259ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Основы православного вероучения 3612Зач4...X
 Основы строевой подготовки 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Основы медицинских знаний 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Музыкальная культура: традиции и фольклор 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Старославянский язык 3635Зач12...X
 Современные стандарты качества (маркировка) 7247Зач44...X
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения 3647Зач4...X
 Экономика отраслей пищевой промышленности 7235ЗачО812...X
 Решение практических задач в неорганической химии 3612Зач4...X
 Прикладная механика 7224Зач812...X
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) 14424Экз816...X
 Технологии продуктов и рационов персонализированного питания (онлайн-курс) 10824Экз816...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Ли-190304-ТОППв-19/152024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих