| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 4 | | 4 | |
| Блок: Б1.Б.01 | |
| История |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| 2 | Экз | 8 | 8 | | |
| История казачества |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 12 | | |
| Правоведение |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 8 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 10 | | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 8 | | |
| Философия |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 12 | 16 | | |
| Психология |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | | |
| Экономика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| Духовно-нравственные основы и культура российского казачества |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | | |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 4 | 8 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 4 | 4 | | |
| Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | Зач | | 24 | | |
| 2 | Зач | | 24 | | |
| 2 | 3 | Экз | | 24 | | |
| Блок: Б1.Б.02 | |
| Математика |
| 432 | 1 | 1 | Зач | 16 | 20 | | |
| 2 | Экз | 16 | 20 | | |
| 2 | 3 | Экз | 16 | 20 | | |
| Физика |
| 216 | 1 | 1 | Экз | 8 | | 16 | |
| 2 | Экз | 8 | | 16 | |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 8 | | 20 | |
| Блок: Б1.Б.03 | |
| Основы предпринимательства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Менеджмент |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 8 | 12 | | |
| Экономика предприятия общественного питания |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 4 | 8 | | |
| Блок: Б1.Б.04 | |
| Неорганическая химия |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 8 | | 16 | |
| Органическая химия |
| 180 | 1 | 2 | Зач | 8 | | 12 | |
| 2 | 3 | Экз | 8 | | 16 | |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | | 12 | |
| 2 | Экз | 8 | | 12 | |
| Физическая и коллоидная химия |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 8 | | 16 | |
| Биохимия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 12 | | 16 | |
| Микробиология |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 8 | | 8 | |
| Введение в технологию продукции и организацию общественного питания |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 8 | | 12 | |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 324 | 3 | 6 | ЗачО | 4 | 8 | | |
| 4 | 7 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| 8 | Экз | 8 | | 8 | |
| Технология продукции общественного питания |
| 252 | 3 | 5 | Зач | 8 | | 12 | |
| 6 | Экз | 4 | | 8 | |
| Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 2 | 4 | Зач | 4 | | | |
| Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 2 | 4 | Зач | 4 | | | |
| Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 2 | 4 | Зач | 4 | | | |
| Блок: Б1.В | |
| Проектирование |
| 432 | 2 | 3 | Зач | | 16 | | |
| 4 | Зач | | 16 | | |
| 3 | 6 | Зач | | 16 | | |
| 4 | 7 | Зач | | 16 | | |
| 8 | Зач | | 16 | | |
| 5 | 9 | ЗачО | | 16 | | |
| Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 8 | 8 | | |
| Блок: Б1.В.03 | |
| Проектирование меню и рационов предприятий питания |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 8 | 12 | | |
| Управление персоналом на предприятиях питания |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 12 | 12 | | |
| Физиология, санитария и гигиена питания |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 8 | | 8 | |
| Пищевая химия |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 8 | | 8 | |
| Техническое оснащение предприятий питания |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | 8 | 8 | |
| Стандартизация, сертификация и метрология |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 4 | 8 | | |
| Товароведение продовольственных товаров |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | | 8 | |
| Организация обслуживания в баре |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 4 | 8 | | |
| Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 8 | 12 | 8 | |
| Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания |
| 108 | 4 | 8 | Экз | 8 | | 8 | |
| Инновационные технологии в индустрии питания |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| Бережливое производство |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| Технология производства ресторанных блюд |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | 8 | 8 | |
| Менеджмент производства и услуг предприятий питания |
| 216 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| 8 | Экз | 8 | 12 | | |
| Проектирование предприятий питания |
| 108 | 5 | 9 | ЗачО | 4 | 8 | | |
| Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания |
| 72 | 5 | 9 | Зач | 4 | 8 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Ресторанный сервис |
| 504 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| 2 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| 2 | 3 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| 4 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| 3 | 5 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| 6 | Экз | 8 | 8 | | |
| Поварское дело |
| 504 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| 2 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| 2 | 3 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| 4 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| 3 | 5 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| 6 | Экз | 8 | 8 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 24 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 16 | | |
| 6 | ЗачО | | 12 | | |
| Деловой иностранный язык |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 24 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 16 | | |
| 6 | ЗачО | | 12 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Технология продуктов функционального и специального назначения |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | | 12 | |
| Основы рационального питания |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | | 12 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Технология и организация питания кухонь мира |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 8 | | 12 | |
| Организация мучного и кондитерского производств в общественном питании |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 8 | | 12 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Упаковочные материалы и оборудование |
| 108 | 5 | 9 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания |
| 108 | 5 | 9 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 432 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | | |
| 4 | 8 | ЗачО | | 4 | | |
| Преддипломная практика |
| 432 | 5 | 9 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | | |
| Блок: ФТД.В | |
| Основы православного вероучения |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | | | |
| Основы строевой подготовки |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 8 | | |
| 2 | Зач | | 8 | | |
| Основы медицинских знаний |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 8 | | |
| 2 | Зач | | 8 | | |
| Музыкальная культура: традиции и фольклор |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 8 | | |
| 2 | Зач | | 8 | | |
| Старославянский язык |
| 36 | 3 | 5 | Зач | | 12 | | |
| Современные стандарты качества (маркировка) |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 4 | | 4 | |
| Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | 4 | 7 | Зач | 4 | | | |
| Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| Решение практических задач в неорганической химии |
| 36 | 1 | 2 | Зач | | | 4 | |
| Прикладная механика |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 8 | 12 | | |
| Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 8 | 16 | | |
| Технологии продуктов и рационов персонализированного питания (онлайн-курс) |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 8 | 16 | | |