| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Базовые общеобразовательные учебные дисциплины |
| 1156 | 1 | 1 | ЗачО | 330 | 160 | 14 | |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 344 | 258 | 26 | 8 |   |
| | Профильные общеобразовательные учебные дисциплины |
| 288 | 1 | 1 | ЗачО | 80 | | 28 | |   |
| | 2 | Экз | 48 | 76 | 8 | 16 |   |
 | Блок: БОУД | |
| | Русский язык |
| 72 | 1 | 1 | | 30 | | | |   |
| | 2 | Экз | 18 | | | 8 |   |
| | Литература |
| 108 | 1 | 1 | | 46 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 62 | | | |   |
| | История |
| 136 | 1 | 1 | | 56 | 4 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 72 | 4 | | |   |
| | Обществознание |
| 72 | 1 | 1 | | 24 | 6 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 32 | 10 | | |   |
| | География |
| 72 | 1 | 1 | | 24 | 6 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 26 | 16 | | |   |
| | Иностранный язык |
| 72 | 1 | 1 | | | 30 | | |   |
| | 2 | ЗачО | | 42 | | |   |
| | Информатика |
| 144 | 1 | 1 | | 14 | 64 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 14 | 52 | | |   |
| | Физическая культура |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 2 | 32 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 2 | 36 | | |   |
| | Основы безопасности жизнедеятельности |
| 68 | 1 | 1 | | 26 | 4 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 28 | 10 | | |   |
| | Математика |
| 232 | 1 | 1 | | 54 | 14 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 76 | 88 | | |   |
| | Физика |
| 108 | 1 | 1 | | 54 | | 14 | |   |
| | 2 | ЗачО | 14 | | 26 | |   |
 | Блок: ГИА | |
| | Демонстрационный экзамен |
| 72 | | | | | | | |   |
| | Защита дипломного проекта (работы) |
| 144 | | | | | | | |   |
 | Блок: ИП | |
| | Индивидуальный проект (химия) |
| 32 | 1 | 2 | ЗачО | | | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Производственно-технологический контроль |
| 212 | 3 | 6 | | 32 | 54 | | |   |
| | 4 | 7 | | 12 | 18 | | |   |
| | 8 | | 22 | 55 | | |   |
| | Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
| 142 | 3 | 6 | | 32 | 54 | | |   |
| | 4 | 7 | | 12 | 18 | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Обеспечение деятельности структурного подразделения |
| 162 | 4 | 7 | ЗачО | 28 | 52 | | |   |
| | 8 | ЗачО | 22 | 55 | | |   |
 | Блок: МДКн.01 | |
| | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков |
| 480 | 2 | 3 | ЗачО | 34 | 27 | | |   |
| | 4 | ЗачО | 84 | 52 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 34 | 56 | | |   |
| | 6 | Экз | 32 | 62 | | |   |
| | Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков |
| 411 | 2 | 4 | | 84 | 52 | | |   |
| | 3 | 5 | | 34 | 56 | | |   |
| | 6 | ЗачО (КП) | 32 | 32 | | |   |
 | Блок: МДКн.02 | |
| | Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях |
| 336 | 2 | 4 | ЗачО | 64 | 62 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 8 | 12 | 4 | |   |
| | 6 | ЗачО | 32 | 44 | 4 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 28 | 52 | | |   |
 | Блок: ОПЦ | |
| | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
| 183 | 2 | 3 | ЗачО | 36 | 41 | 8 | |   |
| | 4 | Экз | 22 | 56 | | |   |
| | Процессы и аппараты пищевых производств |
| 173 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 36 | | |   |
| | 4 | ЗачО | 12 | 56 | | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 12 | 28 | | |   |
| | Автоматизация технологических процессов |
| 102 | 2 | 3 | ЗачО | 34 | 68 | | |   |
| | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
| 150 | 3 | 5 | ЗачО | | 22 | | |   |
| | 6 | ЗачО | | 32 | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 40 | | |   |
| | 8 | ЗачО | | 44 | | |   |
| | Охрана труда |
| 51 | 2 | 3 | | 34 | 17 | | |   |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 167 | 2 | 3 | | 34 | 17 | | |   |
| | 4 | | 22 | 44 | | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 12 | 8 | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков |
| | | | | | | | |   |
| | Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья |
| 758 | 3 | 6 | ЗачО | 64 | 216 | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | 24 | 36 | | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 22 | 55 | | |   |
| | Обеспечение деятельности структурного подразделения |
| 242 | 4 | 7 | ЗачО | 28 | 88 | | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 22 | 55 | | |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья" |
| 8 | 4 | 8 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПМ.04 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения" |
| 8 | 4 | 8 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПМн | |
| | Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков |
| 1115 | 2 | 3 | ЗачО | 34 | 27 | | |   |
| | 4 | ЗачО | 168 | 104 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 68 | 148 | | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО (КП) | 64 | 94 | | |   |
| | Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях |
| 560 | 2 | 4 | ЗачО | 64 | 62 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 8 | 48 | 4 | |   |
| | 6 | ЗачО | 32 | 44 | 4 | |   |
| | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 28 | 52 | | |   |
 | Блок: ПМн.02 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях" |
| 8 | 4 | 7 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПМн1.01 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков" |
| 8 | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПОУД | |
| | Химия |
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | 40 | | 14 | |   |
| | 2 | Экз | 24 | 38 | 4 | 8 |   |
| | Биология |
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | 40 | | 14 | |   |
| | 2 | Экз | 24 | 38 | 4 | 8 |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика по ПМ.03 |
| 288 | 4 | 7 | ЗачО | | | | |   |
| | 8 | ЗачО | | | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| | Производственная практика по ПМ.04 |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | | | | |   |
 | Блок: ППн.01 | |
| | Производственная практика по ПМ.01 |
| 180 | 3 | 5 | ЗачО | | | | |   |
| | 6 | ЗачО | | | | |   |
 | Блок: ППн.02 | |
| | Производственная практика по ПМ.02 |
| 180 | 3 | 6 | ЗачО | | | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | | | |   |
 | Блок: СГЦ | |
| | История России |
| 152 | 2 | 3 | ЗачО | 34 | 34 | | |   |
| | 4 | Экз | 22 | 28 | | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 78 | 2 | 3 | ЗачО | | 34 | | |   |
| | 4 | ЗачО | | 44 | | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 88 | 4 | 7 | ЗачО | 26 | 14 | | |   |
| | 8 | ЗачО | 22 | 22 | | |   |
| | Физическая культура |
| 184 | 2 | 3 | Зач | 4 | 30 | | |   |
| | 4 | Зач | 4 | 40 | | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 22 | | |   |
| | 6 | Зач | | 20 | | |   |
| | 4 | 7 | Зач | | 20 | | |   |
| | 8 | Зач | | 22 | | |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 105 | 4 | 7 | | 26 | 14 | | |   |
| | 8 | | 22 | 33 | | |   |
| | Основы бережливого производства |
| 65 | 4 | 8 | ЗачО | 22 | 33 | | |   |
| | Естествознание |
| 75 | 2 | 3 | | 34 | 34 | | |   |
 | Блок: СОО | |
| | Предлагаемые ОО |
| 32 | 1 | 2 | ЗачО | | | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| | Учебная практика по ПМ.03 |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 216 | | |   |
 | Блок: УП.04 | |
| | Учебная практика по ПМ.04 |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: УПн.01 | |
| | Учебная практика по ПМ.01 |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: УПн.02 | |
| | Учебная практика по ПМ.02 |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 72 | | |   |