| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: ГИА | |
| | Демонстрационный экзамен |
| 72 | | | | | | |   |
| | Защита дипломного проекта (работы) |
| 144 | | | | | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Организация работы структурного подразделения |
| 211 | 3 | 5 | | 28 | 82 | |   |
| | 6 | | 28 | 60 | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" |
| 172 | 3 | 5 | ЗачО | 28 | 58 | |   |
| | 6 | ЗачО | 28 | 58 | |   |
 | Блок: МДКн.01 | |
| | Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья |
| 440 | 1 | 2 | | 84 | 70 | |   |
| | 2 | 3 | | 34 | 45 | |   |
| | 4 | ЗачО | 28 | 56 | |   |
 | Блок: МДКн.02 | |
| | Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции |
| 214 | 1 | 2 | ЗачО | 64 | 46 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | 8 | 12 | 4 |   |
| | 4 | ЗачО | 18 | 28 | 4 |   |
 | Блок: МДКн1.01 | |
| | Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья |
| 458 | 1 | 2 | | 84 | 70 | |   |
| | 2 | 3 | | 34 | 45 | |   |
| | 4 | ЗачО (КП) | 28 | 54 | |   |
 | Блок: ОПЦ | |
| | Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности |
| 56 | 3 | 5 | ЗачО | 14 | 42 | |   |
| | Процессы и аппараты |
| 173 | 1 | 1 | ЗачО | 26 | 25 | |   |
| | 2 | ЗачО | 22 | 44 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 12 | 28 | |   |
| | Метрология и стандартизация |
| 112 | 3 | 5 | Экз | 42 | 34 | |   |
| | Автоматизация технологических процессов |
| 102 | 1 | 1 | ЗачО | 34 | 68 | |   |
| | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
| 161 | 2 | 3 | ЗачО | | 22 | |   |
| | 4 | ЗачО | | 32 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | 64 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 43 | |   |
| | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
| 171 | 1 | 1 | ЗачО | 36 | 41 | 8 |   |
| | 2 | Экз | 22 | 44 | |   |
| | Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных |
| 61 | 1 | 1 | ЗачО | 26 | 25 | |   |
| | Охрана труда |
| 51 | 1 | 1 | | 34 | 17 | |   |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 145 | 1 | 1 | | 34 | 17 | |   |
| | 2 | | 22 | 22 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 12 | 8 | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Обеспечение деятельности структурного подразделения |
| 291 | 3 | 5 | ЗачО | 28 | 82 | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 28 | 60 | |   |
| | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
| 324 | 3 | 5 | ЗачО | 28 | 58 | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 28 | 58 | |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения" |
| 8 | 3 | 6 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМ.04 | |
| | Квалификационный экзамен "ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" |
| 8 | 3 | 6 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМн | |
| | Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке |
| 618 | 1 | 2 | ЗачО | 64 | 46 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | 8 | 120 | 4 |   |
| | 4 | Экз,ЗачО | 18 | 28 | 4 |   |
 | Блок: ПМн.02 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке" |
| 8 | 2 | 4 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМн1 | |
| | Организация и ведение технологического производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья |
| 1194 | 1 | 2 | | 168 | 140 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | 68 | 162 | |   |
| | 4 | Экз,ЗачО (КП) | 56 | 110 | |   |
 | Блок: ПМн1.01 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение технологического производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья" |
| 8 | 2 | 4 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика по ПМ.03 |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
| | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| | Производственная практика по ПМ.04 |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
| | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ППн.02 | |
| | Производственная практика по ПМ.02 |
| 288 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ППн1.01 | |
| | Производственная практика по ПМ.01 |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: СГЦ | |
| | История России |
| 146 | 1 | 1 | ЗачО | 34 | 34 | |   |
| | 2 | Экз | 22 | 22 | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 78 | 1 | 1 | ЗачО | | 34 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 44 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 80 | 3 | 5 | ЗачО | 28 | 14 | |   |
| | 6 | ЗачО | 26 | 12 | |   |
| | Физическая культура |
| 184 | 1 | 1 | Зач | 4 | 30 | |   |
| | 2 | Зач | 4 | 40 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 22 | |   |
| | 4 | Зач | | 20 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 28 | |   |
| | 6 | Зач | | 26 | |   |
| | Основы бережливого производства |
| 92 | 3 | 6 | ЗачО | 26 | 52 | |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 134 | 3 | 5 | | 28 | 14 | |   |
| | 6 | | 26 | 52 | |   |
| | Естествознание |
| 75 | 1 | 1 | | 34 | 34 | |   |
 | Блок: СОО | |
| | Базовые дисциплины |
| | | | | | | |   |
| | Профильные дисциплины |
| | | | | | | |   |
| | Предлагаемые ОО |
| | | | | | | |   |
 | Блок: УПн.02 | |
| | Учебная практика по ПМ.02 |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | | 216 | |   |
 | Блок: УПн1.01 | |
| | Учебная практика по ПМ.01 |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 144 | |   |