Учебный план - Вя-430215-9о-22.plx

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Контр. 
Инд. занятия 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" РПД Аннотация  35Экз...X
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" РПД Аннотация  36Экз...X
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" РПД Аннотация  48Экз...X
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" РПД Аннотация  48Экз...X
 Экзамен по модулю "ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" РПД Аннотация  48Экз...X
 Экзамен по модулю "ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" РПД Аннотация  48Экз...X
 Квалификационный экзамен по "ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" РПД Аннотация  36Экз...X
СвернутьБлок:  
 Базовые дисциплины 75811ЗачО (Контр.)1362064...X
 2Экз,ЗачО110272...X
 Профильные дисциплины 62211 (Контр.)1361004...X
 2Экз,ЗачО174164...X
 Предлагаемые ОО 9611 (Контр.)16181...X
 2ЗачО3230...X
 Производственная практика (преддипломная) РПД Аннотация 14448ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента РПД Аннотация 16623 (Контр.)16161...X
 4 (Контр.)204014...X
 35Экз (КР)112...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента РПД Аннотация 11623 (Контр.)16321...X
 4 (Контр.)601...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента РПД Аннотация 21424 (Контр.)206012...X
 35 (Контр.)11331...X
 6Экз28402...X
 Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента РПД Аннотация 12124 (Контр.)20601...X
 35 (Контр.)331...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента РПД Аннотация 12635 (Контр.)22111...X
 6 (Контр.)14281...X
 47 (Контр.)18271...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента РПД Аннотация 11335 (Контр.)331...X
 6 (Контр.)521...X
 47 (Контр.)181...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента РПД Аннотация 17136 (Контр.)14281...X
 47Экз9452...X
 8 (Контр.)9361...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента РПД Аннотация 12536 (Контр.)421...X
 47 (Контр.)181...X
 8 (Контр.)451...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента РПД Аннотация 9947 (Контр.)18181...X
 8 (Контр.)451...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента РПД Аннотация 9947 (Контр.)361...X
 8 (Контр.)451...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала РПД Аннотация 11347 (Контр.)18271...X
 8 (Контр.)541...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Выполнение работ по профессии "Повар" РПД Аннотация 2836 (Контр.)181...X
СвернутьБлок: УП.01  
 Учебная практика по ПМ.01 РПД Аннотация 7223ЗачО 72 ...X
 4ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.02  
 Учебная практика по ПМ.02 РПД Аннотация 7235ЗачО 72 ...X
 6ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.03  
 Учебная практика по ПМ.03 РПД Аннотация 3636ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.04  
 Учебная практика по ПМ.04 РПД Аннотация 3636ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.05  
 Учебная практика по ПМ.05 РПД Аннотация 7247ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика по ПМ.07 РПД Аннотация 7236ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 42623ЗачО (Контр.)32842...X
 4ЗачО (Контр.)2013624...X
 35Экз,ЗачО (КР)112...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 55124ЗачО (Контр.)4012022...X
 35ЗачО (Контр.)111022...X
 6Экз,ЗачО28762...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 38335 (Контр.)22442...X
 6ЗачО (Контр.)141162...X
 47ЗачО (Контр.)18452...X
 8Экз...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 40436ЗачО (Контр.)141062...X
 47Экз (Контр.)96312...X
 8Экз,ЗачО (Контр.)9812...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 37847ЗачО (Контр.)181262...X
 8Экз,ЗачО (Контр.)902...X
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 22147ЗачО (Контр.)18271...X
 8Экз,ЗачО (Контр.)541...X
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 20836Экз,ЗачО (Контр.)901...X
СвернутьБлок: ПП.01  
 Производственная практика по ПМ.01 РПД Аннотация 7235ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.02  
 Производственная практика по ПМ.02 РПД Аннотация 14424ЗачО  ...X
 35ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.03  
 Производственная практика по ПМ.03 РПД Аннотация 10836ЗачО  ...X
 47ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.04  
 Производственная практика по ПМ.04 РПД Аннотация 7236ЗачО  ...X
 48ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.05  
 Производственная практика по ПМ.05 РПД Аннотация 10847ЗачО  ...X
 8ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.06  
 Производственная практика по ПМ.06 РПД Аннотация 10847ЗачО  ...X
 8ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.07  
 Производственная практика по ПМ.07 РПД Аннотация 10836ЗачО  ...X
СвернутьБлок: БОУД  
 Иностранный язык РПД Аннотация 12211 (Контр.)341...X
 2ЗачО88...X
 Математика РПД Аннотация 18011 (Контр.)34341...X
 2Экз4444...X
 Физическая культура РПД Аннотация 11711ЗачО34...X
 2ЗачО83...X
 Основы безопасности жизнедеятельности РПД Аннотация 6811ЗачО3434...X
 Астрономия РПД Аннотация 3611ЗачО1818...X
 Информатика РПД Аннотация 15711 (Контр.)34341...X
 2ЗачО4435...X
 Родная литература РПД Аннотация 7811 (Контр.)16181...X
 2ЗачО2222...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Демонстрационный экзамен РПД Аннотация 72      ...X
 Защита дипломного проекта (работы) РПД Аннотация 144      ...X
СвернутьБлок: ДУД  
 География РПД Аннотация 9611 (Контр.)16181...X
 2ЗачО3230...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия РПД Аннотация 14424Экз40806...X
 Экологические основы природопользования РПД Аннотация 5223 (Контр.)16321...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии РПД Аннотация 3823ЗачО1616...X
 История РПД Аннотация 3823ЗачО1616...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД Аннотация 20223 (Контр.)321...X
 4 (Контр.)401...X
 35 (Контр.)221...X
 6 (Контр.)281...X
 47 (Контр.)181...X
 8Экз182...X
 Физическая культура РПД Аннотация 19223 (Контр.)321...X
 4 (Контр.)401...X
 35 (Контр.)221...X
 6 (Контр.)281...X
 47 (Контр.)181...X
 8ЗачО18...X
 Психология общения РПД Аннотация 3823 (Контр.)16161...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена РПД Аннотация 15223 (Контр.)16321...X
 4Экз40406...X
 Организация хранения и контроль запасов и сырья РПД Аннотация 13423 (Контр.)16161...X
 4Экз40406...X
 Техническое оснащение организации питания РПД Аннотация 8935 (Контр.)11221...X
 6 (Контр.)14421...X
 Организация обслуживания РПД Аннотация 8236Экз28402...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга РПД Аннотация 10935Экз55442...X
 Правовые основы профессиональной деятельности РПД Аннотация 3735ЗачО1122...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности РПД Аннотация 9623ЗачО96...X
 Охрана труда РПД Аннотация 5636 (Контр.)28281...X
 Безопасность жизнедеятельности РПД Аннотация 7423ЗачО3632...X
СвернутьБлок: ПОУД  
 Русский язык РПД Аннотация 16611 (Контр.)34341...X
 2Экз4232...X
 Литература РПД Аннотация 15611 (Контр.)34341...X
 2ЗачО4444...X
 История РПД Аннотация 16211 (Контр.)34161...X
 2Экз4444...X
 Обществознание (включая экономику и право) РПД Аннотация 13811 (Контр.)34161...X
 2ЗачО4444...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Вя-430215-9о-22/142025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих