Учебный план - Пе-430215-9о-22.plx

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Инд. занятия 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"  35Экз...X
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  36Экз...X
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  47Экз...X
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  48Экз...X
 Экзамен по модулю "ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  48Экз...X
 Экзамен по модулю "ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала"  48Экз...X
 Квалификационный экзамен по "ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"  36Экз...X
СвернутьБлок:  
 Базовые дисциплины 75811ЗачО136206...X
 2Экз,ЗачО110272...X
 Профильные дисциплины 62211ЗачО136100...X
 2Экз,ЗачО174164...X
 Предлагаемые ОО 9611 1618...X
 2ЗачО3230...X
 Производственная практика (преддипломная) 14448ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 16623ЗачО1616...X
 4ЗачО20404...X
 35Экз (КР)112...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 11623 1632...X
 4 60...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 21424 20602...X
 35 1133...X
 6Экз28422...X
 Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 12124 2060...X
 35ЗачО33...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 12635 2211...X
 6 1428...X
 47 1827...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 11335 33...X
 6 50...X
 47 18...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 17136 1428...X
 47Экз9452...X
 8 936...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 12536 42...X
 47 18...X
 8 45...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 9947 1818...X
 8 45...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 9947 36...X
 8 45...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала 11347 1827...X
 8 54...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Выполнение работ по профессии "Повар" 2836 18...X
СвернутьБлок: УП.01  
 Учебная практика по ПМ.01 7223ЗачО 72 ...X
 4ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.02  
 Учебная практика по ПМ.02 7235ЗачО 72 ...X
 6ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.03  
 Учебная практика по ПМ.03 3636ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.04  
 Учебная практика по ПМ.04 3636ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.05  
 Учебная практика по ПМ.05 7247ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика по ПМ.07 7236ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 42623ЗачО3284...X
 4ЗачО201364...X
 35Экз,ЗачО (КР)112...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 55124ЗачО401202...X
 35ЗачО11102...X
 6Экз,ЗачО28782...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 38335 2244...X
 6ЗачО14114...X
 47Экз,ЗачО1845...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 40436ЗачО14106...X
 47Экз9632...X
 8Экз,ЗачО981...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 37847ЗачО18126...X
 8Экз,ЗачО90...X
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 22147ЗачО1827...X
 8Экз,ЗачО54...X
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 20836Экз,ЗачО90...X
СвернутьБлок: ПП.01  
 Производственная практика по ПМ.01 7235ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.02  
 Производственная практика по ПМ.02 14424ЗачО  ...X
 35ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.03  
 Производственная практика по ПМ.03 10836ЗачО  ...X
 47ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.04  
 Производственная практика по ПМ.04 7236ЗачО  ...X
 48ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.05  
 Производственная практика по ПМ.05 10847ЗачО  ...X
 8ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.06  
 Производственная практика по ПМ.06 10847ЗачО  ...X
 8ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.07  
 Производственная практика по ПМ.07 10836ЗачО  ...X
СвернутьБлок: БОУД  
 Иностранный язык 12211 34...X
 2ЗачО88...X
 Математика 18011ЗачО3434...X
 2Экз4444...X
 Физическая культура 11711ЗачО34...X
 2ЗачО83...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 6811ЗачО3434...X
 Астрономия 3611ЗачО1818...X
 Информатика 15711 3434...X
 2ЗачО4435...X
 Родная литература 7811 1618...X
 2ЗачО2222...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Демонстрационный экзамен 72      ...X
 Защита дипломного проекта (работы) 144      ...X
СвернутьБлок: ДУД  
 География 9611 1618...X
 2ЗачО3230...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия 14424Экз40806...X
 Экологические основы природопользования 5223 1632...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3823ЗачО1616...X
 История 3823ЗачО1616...X
 Психология общения 3823 1616...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 20223 32...X
 4 40...X
 35 22...X
 6 28...X
 47 18...X
 8Экз182...X
 Физическая культура 19223 32...X
 4 40...X
 35 22...X
 6 28...X
 47 18...X
 8ЗачО18...X
СвернутьБлок: ОП  
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 9623ЗачО96...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 3735ЗачО1122...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 10935Экз55442...X
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 15223ЗачО1632...X
 4Экз40406...X
 Организация обслуживания 8236Экз28402...X
 Безопасность жизнедеятельности 7423ЗачО3632...X
 Охрана труда 5636 2828...X
 Организация хранения и контроль запасов и сырья 13423 1616...X
 4Экз40406...X
 Техническое оснащение организации питания 8935 1122...X
 6 1442...X
СвернутьБлок: ПОУД  
 Русский язык 16611 3434...X
 2Экз4232...X
 Литература 15611 3434...X
 2ЗачО4444...X
 История 16211ЗачО3416...X
 2Экз4444...X
 Обществознание (включая экономику и право) 13811 3416...X
 2ЗачО4444...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Пе-430215-9о-22/142025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих