| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Модуль профильной направленности |
| 1296 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | 4 | Зач | 8 | 20 | 12 |   |
| | 3 | 5 | Экз,Зач | 8 | 20 | 12 |   |
| | 6 | Экз,Зач | 8 | 20 | 12 |   |
| | 4 | 7 | Экз,Зач,ЗачО | 20 | 36 | 12 |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 24 | 20 | 16 |   |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| | Проектирование |
| 432 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | 4 | Зач | | 8 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 8 | |   |
| | 6 | Зач | | 8 | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 8 | |   |
| | Программная инженерия для предприятий пищевой промышленности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | 8 | 12 | 12 |   |
| | 3 | 5 | Экз | 8 | 12 | 12 |   |
| | Проектирование автоматизированных информационных систем для предприятий пищевой промышленности и отраслей агропромышленного комплекса |
| 288 | 3 | 6 | Экз | 8 | 12 | 12 |   |
| | 4 | 7 | Экз | 8 | 12 | 12 |   |
| | Интеллектуальные информационные системы |
| 252 | 4 | 7 | Зач | 12 | 16 | |   |
| | 8 | Экз | 12 | 20 | |   |
| | Программирование мобильных устройств |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | | 16 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Методы интеллектуального анализа данных |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 16 | |   |
| | Экспертные системы в области пищевой промышленности |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Мультимедиа-технологии |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | | 16 |   |
| | Компьютерная графика |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | | 16 |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Общекультурный модуль |
| 1476 | 1 | 1 | Зач,ЗачО | 26 | 44 | |   |
| | 2 | Экз,Зач,ЗачО | 28 | 60 | |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач | 40 | 64 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | 6 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | 4 | 7 | Зач,ЗачО | 16 | 12 | |   |
| | Общепрофессиональный модуль |
| 3852 | 1 | 1 | Экз,Зач | 40 | 56 | 28 |   |
| | 2 | Экз,Зач | 32 | 56 | 8 |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач | 36 | 80 | |   |
| | 4 | Экз,Зач | 36 | 92 | 24 |   |
| | 3 | 5 | Экз,Зач,ЗачО | 40 | 60 | 24 |   |
| | 6 | Экз,Зач,ЗачО | 44 | 64 | 28 |   |
| | 4 | 7 | Экз,Зач,ЗачО | 40 | 72 | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 32 | 44 | 12 |   |
| | Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 4 | | 4 |   |
 | Блок: Б1.О.01 | |
| | История (история России, всеобщая история) |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | 2 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Философия |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 12 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 28 | |   |
| | 2 | Зач | | 28 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 28 | |   |
| | Правоведение |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Психология |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | История казачества |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Духовно-нравственные основы и культура российского казачества |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Роль казачества в формировании и развитии российской государственности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 10 | | |   |
| | Основы предпринимательства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Экономика |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Менеджмент |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | 4 | 4 | |   |
| | Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | 4 | 7 | Зач | 4 | | |   |
 | Блок: Б1.О.02 | |
| | Математика |
| 576 | 1 | 1 | Зач | 12 | 20 | |   |
| | 2 | Экз | 12 | 20 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | 12 | 20 | |   |
| | 4 | Экз | 12 | 20 | |   |
| | Физика |
| 288 | 1 | 1 | Экз | 12 | 12 | 8 |   |
| | 2 | Экз | 12 | 12 | 8 |   |
| | Электротехника и электроника |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 8 | 20 | |   |
| | 4 | Экз | 8 | 12 | 12 |   |
| | Теория систем и методы сетевого планирования и управления |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Инженерная графика |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 8 | | 20 |   |
| | Моделирование систем |
| 252 | 3 | 6 | Зач | 12 | 16 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 8 | 28 | |   |
| | Информационные технологии |
| 216 | 2 | 4 | Зач | 8 | 24 | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 8 | 20 | |   |
| | Информационная безопасность |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 8 | 12 | 12 |   |
| | Системы электронного документооборота |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Операционные системы |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 8 | 12 | 12 |   |
| | Управление информационными системами |
| 108 | 4 | 8 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Программирование |
| 432 | 1 | 1 | Экз | 8 | 24 | |   |
| | 2 | Зач | 8 | 24 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 8 | 24 | |   |
| | Базы данных |
| 216 | 3 | 5 | ЗачО | 8 | 12 | 8 |   |
| | 6 | Экз | 12 | | 16 |   |
| | Сети и телекоммуникации |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 8 | 16 | 12 |   |
| | Системы реального времени |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 12 | 20 | |   |
| | Архитектура вычислительных систем |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | | 16 |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 20 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 20 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 20 | |   |
| | Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 8 | 16 | |   |
| | Интернет-технологии |
| 180 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | 16 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Системное программное обеспечение |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| | Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 3 | 6 | Зач | 4 | | |   |
| | Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 3 | 6 | Зач | 4 | | |   |
| | Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 3 | 6 | Зач | 4 | | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Преддипломная практика |
| 576 | 5 | 9 | ЗачО | | 2 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Ознакомительная практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 2 | |   |
| | Технологическая (проектно-технологическая) практика |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 2 | |   |
| | 4 | 8 | ЗачО | | 2 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 540 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Основы православного вероучения |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | | |   |
| | Старославянский язык |
| 36 | 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| | Технологии продуктов и рационов персонализированного питания (онлайн-курс) |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 8 | 16 | |   |