| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 10 | | |   |
| | История |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
| | 2 | Экз | 8 | 16 | |   |
| | Философия |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Психология |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 28 | |   |
| | 2 | Зач | | 28 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 12 | |   |
| | Правоведение |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Введение в профессию |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | История казачества |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
| | Духовно-нравственные основы и культура российского казачества |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Роль казачества в формировании и развитии российской государственности |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Высшая математика |
| 432 | 1 | 1 | Зач | 20 | 20 | |   |
| | 2 | Экз | 20 | 20 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Предпринимательство |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 12 | 12 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Экономическая теория |
| 504 | 1 | 1 | Экз | 16 | 24 | |   |
| | 2 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Мировая экономика |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Экономическая статистика |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | 12 |   |
| | Теория менеджмента |
| 288 | 2 | 3 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
| | 4 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Маркетинг |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Эконометрика |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | 12 | 8 |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 216 | 3 | 5 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | 6 | Экз | 8 | | 8 |   |
| | Бережливое производство |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | 4 | 8 | |   |
| | Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 4 | | 4 |   |
 | Блок: Б1.Б.14 | |
| | Основы предпринимательства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 12 | 12 | |   |
| | Риск-менеджмент |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| | Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 3 | 6 | Зач | 4 | | |   |
| | Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 3 | 6 | Зач | 4 | | |   |
| | Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 3 | 6 | Зач | 4 | | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Проектирование |
| 504 | 2 | 3 | Зач | | 16 | |   |
| | 4 | Зач | | 16 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 16 | |   |
| | 6 | Зач | | 16 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | | 16 | |   |
| | 8 | Зач | | 16 | |   |
| | 5 | 9 | ЗачО | | 20 | |   |
| | Стратегическое управление |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Бухгалтерский учет и анализ |
| 288 | 2 | 4 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Финансы организаций |
| 360 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Управление персоналом предприятий пищевой промышленности |
| 216 | 4 | 7 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Логистика |
| 108 | 4 | 8 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Управление качеством пищевой продукции |
| 216 | 4 | 7 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | 8 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Ценообразование |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Технологии пищевых продуктов |
| 252 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | 8 |   |
| | 6 | Экз | 8 | 8 | 8 |   |
| | Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Экономика предприятия |
| 288 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | 4 | Экз | 8 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Экономико-математические методы и модели |
| 180 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 8 | 8 |   |
| | Теория систем и методы сетевого планирования и управления |
| 180 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | 8 | 8 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Налоги и налогообложение |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Налоговый учет и отчетность |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 12 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Деловой иностранный язык |
| 252 | 2 | 4 | Зач | | 8 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 8 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 12 | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 252 | 2 | 4 | Зач | | 8 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 8 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 8 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Товароведение продовольственных товаров |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 12 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленности |
| 216 | 5 | 9 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Стратегия инновационного развития предприятий пищевой промышленности |
| 216 | 5 | 9 | Экз | 12 | 16 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 2 | |   |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 2 | |   |
| | Технологическая практика |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 2 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 432 | 5 | 9 | ЗачО | | 2 | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД.В | |
| | Основы строевой подготовки |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | Основы медицинских знаний |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | Музыкальная культура: традиции и фольклор |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | Основы православного вероучения |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | | |   |
| | Старославянский язык |
| 36 | 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| | Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | 4 | 7 | Зач | 4 | | |   |
| | Основы технологии бродильных производств и виноделия |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 12 | 4 | |   |
| | Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | 4 | |   |