Учебный план - 190302-ТСАПо-19.plx

Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) 7236Зач1616...X
СвернутьБлок: Б1.Б.01  
 История 18011ЗачО1618...X
 2Экз1818...X
 История казачества 7212ЗачО1618...X
 Правоведение 7211Зач1618...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач1818...X
 Русский язык и культура речи 7211Зач1618...X
 Философия 10824Экз3418...X
 Психология 7224Зач1618...X
 Экономика 7224ЗачО1618...X
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества 7223Зач1618...X
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности 7235Зач1616...X
 Безопасность жизнедеятельности 7224Зач1618...X
 Иностранный язык 32411Зач50...X
 2Зач54...X
 23Экз54...X
СвернутьБлок: Б1.Б.02  
 Математика 43211Зач3434...X
 2Экз3636...X
 23Экз3434...X
 Физика 28811Экз1634...X
 2Экз1836...X
 Инженерная и компьютерная графика 10823ЗачО1634...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 10824Экз1634...X
СвернутьБлок: Б1.Б.03  
 Основы предпринимательства 7211Зач1618...X
 Менеджмент 7224Зач1618...X
 Экономика отраслей пищевой промышленности 7235ЗачО1616...X
СвернутьБлок: Б1.Б.04  
 Неорганическая химия 14411Экз1634...X
 Органическая химия 25212Зач1836...X
 23Экз3434...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 21612ЗачО1818...X
 23Экз1634...X
 Физическая и коллоидная химия 14423ЗачО3434...X
 Биохимия 14424Экз1634...X
 Микробиология 7235Экз1616...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
 Специально-тренировочный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
 Секционно-спортивный модуль 32811Зач12...X
 2Зач12...X
 23Зач12...X
 4Зач12...X
 35Зач12...X
 6Зач12...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Проектирование 43211Зач36...X
 2Зач36...X
 24Зач34...X
 35Зач32...X
 6Зач32...X
 47ЗачО32...X
 Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) 10823Экз1618...X
СвернутьБлок: Б1.В.03  
 Технологическое оборудование отрасли 18036ЗачО163216...X
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения 14447Экз323216...X
 Основные виды растительного сырья и требования к нему на предприятиях отрасли 18035Экз1632...X
 Специальная технология сахарного производства 21635Экз3252...X
 Специальная технология крахмалопаточного производства 18036Экз3248...X
 Проектирование предприятий отрасли 14447ЗачО3232...X
 Теплосиловое и водное хозяйство отрасли 14447ЗачО1632...X
 Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья 14448ЗачО3036...X
 Пищевая химия 10835Экз1632...X
 Введение в технологии продуктов питания 14412ЗачО3636...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 14436Экз161616...X
 Прикладная механика 7223Зач1618...X
 Электротехника и электроника 7235Зач1616...X
 Стандартизация, сертификация и метрология 10836Зач1616...X
 Бережливое производство 10847ЗачО1224...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 21624Зач54...X
 35Зач48...X
 6ЗачО48...X
 Деловой иностранный язык 21624Зач54...X
 35Зач48...X
 6ЗачО48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Общая технология отрасли (сахар, крахмал, сахаристые вещества) 10824Экз1634...X
 Исторические и современные аспекты производства продуктов питания из растительного сырья 10824Экз1634...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Подслащивающие вещества на основе продуктов предприятий отрасли 18036ЗачО3248...X
 Технологические добавки и их применение в производстве сахаристых продуктов 18036ЗачО3248...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Технохимический контроль в переработке растительного сырья 18047Экз163232...X
 Инновационные процессы и их роль повышения эффективности отраслевых технологий 18047Экз163232...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Модифицированные крахмалы и их использование 18047ЗачО3232...X
 Экструзионные технологии в пищевой промышленности 18047ЗачО3232...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Упаковочные материалы и оборудование 10848ЗачО1212...X
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания 10848ЗачО1212...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Адсорбенты и их применение в сахарном и крахмалопаточном производствах 18048Экз3030...X
 Пищевые поверхностно-активные вещества и их использование на предприятиях отрасли 18048Экз3030...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 21612ЗачО 2 ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) 43224ЗачО 4 ...X
 36ЗачО 4 ...X
 Преддипломная практика 43248ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Основы православного вероучения 3612Зач8...X
 Основы строевой подготовки 7211Зач16...X
 2Зач16...X
 Основы медицинских знаний 7211Зач16...X
 2Зач16...X
 Музыкальная культура: традиции и фольклор 7211Зач24...X
 2Зач24...X
 Старославянский язык 3636Зач24...X
 Современные стандарты качества (маркировка) 3636Зач1616...X
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения 3647Зач8...X
 Технологии продуктов и рационов персонализированного питания (онлайн-курс) 10824Экз1618...X
 Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) 10824Экз1618...X
 Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) 14424Экз1618...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих