Учебный план - 380301-ЭПППв-19.plx

Направление подготовки 38.03.01 Экономика

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Безопасность жизнедеятельности 7236Зач812...X
 Физическая культура и спорт 7212Зач10...X
 История 18011ЗачО1212...X
 2Экз816...X
 Философия 10823Экз1216...X
 Психология 7236Зач1212...X
 Иностранный язык 32411Зач28...X
 2Зач28...X
 23Экз28...X
 Правоведение 7212Зач812...X
 Русский язык и культура речи 7212Зач812...X
 Введение в профессию 18011Экз1216...X
 История казачества 7211ЗачО1212...X
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества 7224Зач1212...X
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности 7236Зач1212...X
 Математика 43211Зач2020...X
 2Экз2020...X
 23Экз2020...X
 Экономическая теория 50411Экз1624...X
 2Экз1626...X
 Мировая экономика 10824Зач816...X
 Экономическая статистика 18023Зач16168...X
 Теория менеджмента 28823ЗачО1616...X
 4Экз2020...X
 Маркетинг 14435Экз1616...X
 Эконометрика 7248ЗачО161212...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 21635Экз1220...X
 6Экз1216...X
 Бережливое производство 7247ЗачО812...X
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) 7236Зач44...X
СвернутьБлок: Б1.Б.14  
 Основы предпринимательства 7211Зач1212...X
 Риск-менеджмент 7235Зач1212...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 32836Зач4...X
 Специально-тренировочный модуль 32836Зач4...X
 Секционно-спортивный модуль 32836Зач4...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Проектирование 50423Зач16...X
 4Зач16...X
 35Зач16...X
 6Зач16...X
 47Зач16...X
 8Зач16...X
 59ЗачО16...X
 Стратегическое управление 14424Экз1216...X
 Бухгалтерский учет и анализ 28824ЗачО1216...X
 35Экз816...X
 Финансы организаций 36036ЗачО816...X
 47Экз2020...X
 Управление персоналом предприятий пищевой промышленности 21647Экз2020...X
 Логистика 10848Экз1216...X
 Управление качеством пищевой продукции 21647Зач1212...X
 8Экз1216...X
 Ценообразование 14447Экз1620...X
 Технологии пищевых продуктов 25235Зач888...X
 6Экз81616...X
 Экономика отраслей пищевой промышленности 14435ЗачО1616...X
 Экономика предприятия 28823Зач816...X
 4Экз820...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Экономико-математические методы и модели 18047ЗачО8816...X
 Теория систем и методы сетевого планирования и управления 18047ЗачО8816...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Налоги и налогообложение 18048Экз1220...X
 Налоговый учет и отчетность 18048Экз1220...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Деловой иностранный язык 25224Зач20...X
 35Зач24...X
 6ЗачО24...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 25224Зач20...X
 35Зач24...X
 6ЗачО24...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 18048ЗачО1220...X
 Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания 18048ЗачО1220...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Товароведение продовольственных товаров 18048Экз1220...X
 Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров 18048Экз1220...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленности 21659ЗачО1624...X
 Стратегия инновационного развития предприятий пищевой промышленности 21659ЗачО1624...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 10812ЗачО 2 ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 10824ЗачО 4 ...X
 Технологическая практика 21636ЗачО 4 ...X
 Преддипломная практика 43259ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Основы строевой подготовки 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Основы медицинских знаний 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Музыкальная культура: традиции и фольклор 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Основы православного вероучения 3612Зач4...X
 Старославянский язык 3635Зач12...X
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения 3647Зач4...X
 Основы технологии бродильных производств и виноделия 7224ЗачО124...X
 Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий 7236ЗачО124...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих