Учебный план - 380301-ЭПППвид-20_ХутВА,ЧигарихинаСА.plx

Направление подготовки 38.03.01 Экономика

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Безопасность жизнедеятельности 72Зач...X
 Физическая культура и спорт 7212Зач10...X
 История 18011ЗачО1212...X
 2Экз816...X
 Философия 10823Экз88...X
 Психология 7224Зач88...X
 Иностранный язык 216Экз...X
 11Зач28...X
 2Зач28...X
 Правоведение 7212Зач812...X
 Русский язык и культура речи 7212Зач812...X
 Введение в профессию 18011Экз1216...X
 История казачества 7211ЗачО1212...X
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества 7224Зач88...X
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности 7224Зач88...X
 Высшая математика 43211Зач2020...X
 2Экз2020...X
 23Экз88...X
 Предпринимательство 14411Зач1212...X
 23Зач1212...X
 Экономическая теория 50411Экз1624...X
 2Экз1632...X
 Мировая экономика 10824Зач88...X
 Экономическая статистика 10823Зач16168...X
 Теория менеджмента 144ЗачО...X
 24Экз2020...X
 Маркетинг 14423Экз1616...X
 Эконометрика 7236ЗачО161212...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 108Экз...X
 24Экз88...X
 Бережливое производство 7235ЗачО88...X
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) 7223Зач44...X
СвернутьБлок: Б1.Б.14  
 Основы предпринимательства 7211Зач1212...X
 Риск-менеджмент 7223Зач1212...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 328Зач...X
 Специально-тренировочный модуль 328Зач...X
 Секционно-спортивный модуль 328Зач...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Проектирование 50423Зач16...X
 4Зач16...X
 35Зач16...X
 6Зач16...X
 47ЗачО20...X
 Стратегическое управление 14424Экз88...X
 Бухгалтерский учет и анализ 144ЗачО...X
 23Экз816...X
 Финансы организаций 72ЗачО...X
 35Экз88...X
 Управление персоналом предприятий пищевой промышленности 21635Экз88...X
 Логистика 10836Экз1216...X
 Управление качеством пищевой продукции 21635Зач88...X
 6Экз88...X
 Ценообразование 14435ЗачО88...X
 Технологии пищевых продуктов 25223Зач888...X
 4Экз888...X
 Экономика отраслей пищевой промышленности 14435ЗачО88...X
 Экономика предприятия 144Зач...X
 24Экз88...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Экономико-математические методы и модели 18035ЗачО8816...X
 Теория систем и методы сетевого планирования и управления 18035ЗачО8816...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Налоги и налогообложение 10836Экз1624...X
 Налоговый учет и отчетность 10836Экз1624...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Деловой иностранный язык 25224Зач8...X
 35Зач24...X
 6ЗачО12...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 25224Зач8...X
 35Зач24...X
 6ЗачО12...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 18035Экз1216...X
 Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания 18035Экз1216...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Товароведение продовольственных товаров 18036Экз1628...X
 Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров 18036Экз1628...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленности 21647Экз1632...X
 Стратегия инновационного развития предприятий пищевой промышленности 21647Экз1632...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Преддипломная практика 43247ЗачО 6 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Основы строевой подготовки 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Основы медицинских знаний 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Музыкальная культура: традиции и фольклор 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Основы православного вероучения 3612Зач4...X
 Старославянский язык 36Зач...X
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения 36Зач...X
 Основы технологии бродильных производств и виноделия 72ЗачО...X
 Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий 72ЗачО...X
 Логика 72Зач...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих